ЦК- цветокоррекция, градиент, кривые, фотофильтр и другое.. находятся на панельке слоев снизу, рядом стоит иконка маски слева.. справа иконка папки.Что такое ЦК![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК- цветокоррекция, градиент, кривые, фотофильтр и другое.. находятся на панельке слоев снизу, рядом стоит иконка маски слева.. справа иконка папки.Что такое ЦК![]()
вот моя работа http://i.imgur.com/iVhv0VW.pngЯ вообще нуб в ФШ, вот 2 день как начал делать
Вот новая работа.
Посмотреть вложение 170175
Тут всего 2 текстуры. Огонь зади, звезда между именем и фамилией
Хотя данный цвет ника пойдёт для шоколадного сервера
Это не Арт.... Это простая картинка. Почитай, что такое "Арт".Прикольно, кинь псд.
А я еще арт зделал
![]()
у меня нету псд той работы.Прикольно, кинь псд.
А я еще арт зделал
![]()
псд работу дай
Что ты пфэркаешь я ему сказал куда обращаться.Может бвть ему бы и дали PSD
В той студии, у того [мат] , нет его работ. Там все скаченные pSD, включая моих. лол.Что ты пфэркаешь я ему сказал куда обращаться.Может бвть ему бы и дали PSD
Отлично, дай PSD
То - дай.Отлично, дай PSD
яснТо - дай.
Сё - дай.
Друг мой сердечный,.PSD не дают кому попало,и если автор сия творения смилостивится над тобою,то может и даст .PSD.
З.Ы,я на 70% уверен,что ты будешь использовать в своих нубо-студиях,в которых ты будешь просить за них деньги,но кара небесная на тебя свалится,и когда-нибудь тебя раскусят.Вот накипело вообщем.
Спасибо так и сделаюНеплохо, но нужно было бы обрезать снизу и сверху рендеры. Ну и текст на верхний слой.