- Реакции
- 151
Где ты видел работы без ПСД текстур?Не надоело эту ПСД сборку текстур юзать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты видел работы без ПСД текстур?Не надоело эту ПСД сборку текстур юзать?
Я в том плане, мол, пять текстур в одном ПСД, а не одна готовая текстура.Где ты видел работы без ПСД текстур?
Эмм, как-бы кто-то запрещает много текстур кидать, если умеешь пользоваться?Я в том плане, мол, пять текстур в одном ПСД, а не одна готовая текстура.
ааа, все понял тебя теперь.Я в том плане, мол, пять текстур в одном ПСД, а не одна готовая текстура.
Ну у тебя конкурентов нет в плане лого
Первое прикольно, второе ничего такого нет..
Что тут оценивать?Вот не было что делать..Ну как??![]()
Логотип-это та часть, которая должна не иметь слишком много излишств. Почитай статью про логотипы.Поверь, логотип Pepsi и CocaCola ничего сложного нету)Первое прикольно, второе ничего такого нет..
Pepsi & CocaCola просто помогли изменить логотип,и вот кто это сделал :Логотип-это та часть, которая должна не иметь слишком много излишств. Почитай статью про логотипы.Поверь, логотип Pepsi и CocaCola ничего сложного нету)
Чёт я не догнал((9Pepsi & CocaCola просто помогли изменить логотип,и вот кто это сделал :
![]()
Бульдозер проехался по старым логотипам пепси и колы и получились новые.Чёт я не догнал((9
аааааБульдозер проехался по старым логотипам пепси и колы и получились новые.
Плохо когда шутки приходится объяснять.
Потому, что иногда это и не шутки... Я здесь лично ничего смешного не увидел.Плохо когда шутки приходится объяснять.
Потому, что иногда это и не шутки... Я здесь лично ничего смешного не увидел.