Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 777
оооочень рад, что ты одобрилКлассно сделано
Мне нравится)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооочень рад, что ты одобрилКлассно сделано
Мне нравится)
Я разве царь всея Руси или 3д макса чтобы так радоваться моего одобрения? ;Dоооочень рад, что ты одобрил![]()
не знаю.Я разве царь всея Руси или 3д макса чтобы так радоваться моего одобрения? ;D
Нее,у людей с СРП работы куда лучше чем мои)не знаю.
Но работы у тебя идеальные.
пару примеров в лс можно?Нее,у людей с СРП работы куда лучше чем мои)
Текст лучше используй American Captain + никогда не ставь отражение на него,еще текст тёмный,посмотри урок от NoName74 про небо и текст,там сказано как это исправить.Пока оцените мою
ПО: 3d's Max, Photoshop, MapEditor v0.21.
Материалы: Все текстуры San Andreas, DFF, HDRI текстура неба, VegasS(stream0-1)
Модели: Hydra, Patriot, Maverick. wmyplt, army, ammo_box_c2.
текст сделал специально, чтобы в глаза не бросался.всё же там дождь.Текст лучше используй American Captain + никогда не ставь отражение на него,еще текст тёмный,посмотри урок от NoName74 про небо и текст,там сказано как это исправить.
Обводка плохая еще,но в целом мне понравилось,не забрасывай это дело.
если бы текст был без отражения, то было бы не реалистично, ибо там идёт дождьтекст сделал специально, чтобы в глаза не бросался.всё же там дождь.
Представь,что в реальной жизни стоишь ты такой рядом с истребителем,просто так,и вдруг появляется текст из ниоткуда с твоим именем + еще с отражением,вот это ты называешь реалистично?если бы текст был без отражения, то было бы не реалистично, ибо там идёт дождь![]()
ну без текста это уже не подпись, а прост картинка)Представь,что в реальной жизни стоишь ты такой рядом с истребителем,просто так,и вдруг появляется текст из ниоткуда с твоим именем + еще с отражением,вот это ты называешь реалистично?
Отражение скина лишнее, фон плохо видно.
Кинь пожалуйста ссылку на урок.Лол. На PS-Master лежит урок на такую тему. Немного бликов бы добавить и теней. Слишком есть такое ощущение "плоскости".
И где регулятор громкости можно ещё бы доработать. Где циферблат сделано хорошо.
P.S. Ну вот. Работа не на "Самп тематику". Какое-то разнообразие должно же быть.
Есть пак скинов без фона GTA SA.Может кто кинуть видео урок. По вырезанию скинов с фонов
Есть пак скинов без фона GTA SA.
Если скины с модами - ищите в интернете без фона..
Сюда кинь.Я хочу вырезать скин с фона
На первой текстура стекла лишняя, на второй хорошо подобрал, вроде как, анимация текста там даже не нужна, на третей пересвет, сильный.Скины сам в 3ds Max делаю, фон лично фотографирую с помощью Кам Хака
![]()
![]()
![]()