Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 777
не каждый видимоКаждый уважающий себя и свои работы дизайнер знает что это такое. Поcети, полезно: freedom-art.ru
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не каждый видимоКаждый уважающий себя и свои работы дизайнер знает что это такое. Поcети, полезно: freedom-art.ru
Не суть как тебя воспринимают на каких то форумах, тебе говорят конкретно про это работу, что она херня.Чувак я и не думал, что ты друзей позовёшь звать в свою поддержку. Гоу на FA и посмотри кто из нас идиот.
качество, и скин шатается..
Wiz Khalifa.Посоветуйте тему для сигиФутбол не очень хочется. Если игру, то именно название.
хорошо.Старался
![]()
Гей Ричи ?Вот мая стеренькая работа ей наверное уже месяца 3 есть
![]()
Этим уже не возможно кого-либо удивить, ибо это уже всех достало.Старался
![]()
Кинь шрифт ника)Старался
![]()
Вот мои работы:![]()
![]()
![]()
Жду критики![]()
Как один выпустил урок, так все сразу принялись за работу над аним скином ._.Качество конечно не очень,но 1-ая работа такого типа.![]()
И у меня вопрос,как сохранить gif в лучшем качестве?
Работай лучше на англиской версий, т.к обычно всегда стараются изучать ПО именно на этом языке.Ребята, кто встречал такую проблему, прошу помощи. Вчера установил Photoshop CS6. Сегодня попробовал сделать первую работу на нем. Но при переключении раскладки с русской на английскую Photoshop зависал намертво. Приходилось выключать его через диспетчер задач. Кто знает, как устранить зависания?
Обводка лишняя, не сочетаемость фона с логотипом, логотип просто ты сделал на другой фон и текст приписал, а лучше бы сам сделал новый для проекта. Вот уже было бы интересней.
3 буквы сделаны под разные цвета,а означает "Silver",поэтому буква "S"Зачем делать это ? Ты думаешь что это "вау", если это логотип, то сделай его так как ты показал про Вуз Банк.
Зачем придумывать 3 буквы, непонято что означающие? Просто критика, не агрись на меня как на Кастла, прошу.
Как это ***** логично!3 буквы сделаны под разные цвета,а означает "Silver",поэтому буква "S"
Парень,не агрись. Я всего лишь обьяснил человеку что значат эти 3 буквы...Как это ***** логично!