Графика | Критика и оценка работ

Скины сам в 3ds Max делаю, фон лично фотографирую с помощью Кам Хака :)
b5WRNm9.gif

2VbEWC9.gif

NMjQD93.gif

Лично моё мнение такое: первая и вторая - всё отлично, только вторая по-лучше будет :)
Третья - сильно ярко :(

хм, очень похоже. :D не знаю, смотриться вроде красиво, но эти углы меня настораживают. :D Впринципе, главное что-бы самому автору нравилась работа.)
Да автору старый логотип нравиться) Учиться, учиться и ещё раз учиться.

по нормальной работе и так всё ясно. а тут...
О боже чувак какой же ты у нас критик. На себя посмотри и взгляни на свой работы ( о чём я говорю, у тебя нету работ ). Попробуй сделай сначала такое, а потом уж языком чеши.
OQzlBKd.png

Ты хочешь сказать, что это работа?

zRiieHa.png

Что это? Это работа? А что с текстом? Где тени? Что с машиной? Почему так сильно отражение сделано?

li7tN07.png

А здесь? Почему нет теней и что опять с текстом.

Вау да ты ещё и деньги за это реальные берёшь. Вообще круто.

Вот взгляни. Логотип, текст обычный.
logo-kompyuterra.png

Или вот:
logo-vuz-bank.png

Ах да... ты же понимаешь смысл логотипов. Я же забыл... Или нет?

Последнее редактирование:
О боже чувак какой же ты у нас критик. На себя посмотри и взгляни на свой работы ( о чём я говорю, у тебя нету работ ). Попробуй сделай сначала такое, а потом уж языком чеши.
OQzlBKd.png

zRiieHa.png

Что это? Это работа? А что с текстом? Где тени? Что с машиной? Почему так сильно отражение сделано?

li7tN07.png

logo-kompyuterra.png

Или вот:
logo-vuz-bank.png

относись нормально к критике, идиот :)
сделай лучше

OQzlBKd.png

zRiieHa.png

li7tN07.png

logo-kompyuterra.png

Или вот:
logo-vuz-bank.png

Сравнить его работы и твой "логотип" - небо и земля. Тут даже говорить нечего... Тебе лучше заняться чем другим.

Логотип для сервера Сильвер.
LogotipSil_7813559_13482092.png
Зачем делать это ? Ты думаешь что это "вау", если это логотип, то сделай его так как ты показал про Вуз Банк.
Зачем придумывать 3 буквы, непонято что означающие? Просто критика, не агрись на меня как на Кастла, прошу.

Зачем делать это ? Ты думаешь что это "вау", если это логотип, то сделай его так как ты показал про Вуз Банк.
Зачем придумывать 3 буквы, непонято что означающие? Просто критика, не агрись на меня как на Кастла, прошу.
Я эти три буковки условно говоря в paint`е нарисую

Назад
Верх