- Реакции
- 11 985
Лично моё мнение такое: первая и вторая - всё отлично, только вторая по-лучше будетСкины сам в 3ds Max делаю, фон лично фотографирую с помощью Кам Хака
![]()
![]()
![]()

Третья - сильно ярко

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично моё мнение такое: первая и вторая - всё отлично, только вторая по-лучше будетСкины сам в 3ds Max делаю, фон лично фотографирую с помощью Кам Хака
![]()
![]()
![]()
По краям именно что? Засветление?Не понравилось как то по краям буквы "S", как то не в тему что-ли...А так, все отлично.)
Это не непрозрачность. Это я обычной белой кистью так сделал.по углам буквы "S" в непрозарачности, без них мне кажется лучше бы смотрелось.
Да автору старый логотип нравиться) Учиться, учиться и ещё раз учиться.хм, очень похоже.не знаю, смотриться вроде красиво, но эти углы меня настораживают.
Впринципе, главное что-бы самому автору нравилась работа.)
зачем это?Логотип для сервера Сильвер.
![]()
Догадайся зачем делают логотипы.зачем это?
Надо было с помощью кисти и экспозиции сделать так, что бы рендер не так сильно выделялся.
Удачи, только не преувеличь.спасибо, буду пробовать.
не знаю. не похоже на логотипДогадайся зачем делают логотипы.
Потому, что ты не знаешь что такое логотип. Почитай книжку про логотипы и ознакомься с WEB дизайном.не знаю. не похоже на логотип
по нормальной работе и так всё ясно. а тут...Потому, что ты не знаешь что такое логотип. Почитай книжку про логотипы и ознакомься с WEB дизайном.
О боже чувак какой же ты у нас критик. На себя посмотри и взгляни на свой работы ( о чём я говорю, у тебя нету работ ). Попробуй сделай сначала такое, а потом уж языком чеши.по нормальной работе и так всё ясно. а тут...
относись нормально к критике, идиотО боже чувак какой же ты у нас критик. На себя посмотри и взгляни на свой работы ( о чём я говорю, у тебя нету работ ). Попробуй сделай сначала такое, а потом уж языком чеши.
![]()
Ты хочешь сказать, что это работа?
![]()
Что это? Это работа? А что с текстом? Где тени? Что с машиной? Почему так сильно отражение сделано?
![]()
А здесь? Почему нет теней и что опять с текстом.
Вау да ты ещё и деньги за это реальные берёшь. Вообще круто.
Вот взгляни. Логотип, текст обычный.
![]()
Или вот:
![]()
Ах да... ты же понимаешь смысл логотипов. Я же забыл... Или нет?
Чёт не о чём...Логотип для сервера Сильвер.
![]()
Сравнить его работы и твой "логотип" - небо и земля. Тут даже говорить нечего... Тебе лучше заняться чем другим.О боже чувак какой же ты у нас критик. На себя посмотри и взгляни на свой работы ( о чём я говорю, у тебя нету работ ). Попробуй сделай сначала такое, а потом уж языком чеши.
![]()
Ты хочешь сказать, что это работа?
![]()
Что это? Это работа? А что с текстом? Где тени? Что с машиной? Почему так сильно отражение сделано?
![]()
А здесь? Почему нет теней и что опять с текстом.
Вау да ты ещё и деньги за это реальные берёшь. Вообще круто.
Вот взгляни. Логотип, текст обычный.
![]()
Или вот:
![]()
Ах да... ты же понимаешь смысл логотипов. Я же забыл... Или нет?
Зачем делать это ? Ты думаешь что это "вау", если это логотип, то сделай его так как ты показал про Вуз Банк.Логотип для сервера Сильвер.
![]()
Я эти три буковки условно говоря в paint`е нарисуюЗачем делать это ? Ты думаешь что это "вау", если это логотип, то сделай его так как ты показал про Вуз Банк.
Зачем придумывать 3 буквы, непонято что означающие? Просто критика, не агрись на меня как на Кастла, прошу.
Чувак я и не думал, что ты друзей позовёшь звать в свою поддержку. Гоу на FA и посмотри кто из нас идиот.относись нормально к критике, идиот
сделай лучше
дак я и не звал собственно)Чувак я и не думал, что ты друзей позовёшь звать в свою поддержку. Гоу на FA и посмотри кто из нас идиот.