Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПерезалилПерезалей картинку
Вся суть в этом.Пересвет
Пересвет сильный, ЦК нету, текст не зашел, в печку крч
ЦК нету? Уверенный? Сток кинуть?Пересвет сильный, ЦК нету, текст не зашел, в печку крч
Если даже и есть, то её не видноЦК нету? Уверенный? Сток кинуть?
ЦК безусловно есть, но вот суть в пересвете - пшел на*уй с такими заявлениямиЦК нету? Уверенный? Сток кинуть?
как уже сказали ранее - в печку. пересвет ооооочень сильный. глаза режет. цк есть, те кто говорил мол ее не видно, ее видно не вооруженным глазом, хз как вы не заметили, но вот эта фраза "в этом вся суть" звучала как отмазка.
Теперь видно, а то из-за этого желтого пятна них*я не понятно![]()
![]()
Убрал лайты.
То есть, ваш принцип таков, человеку нравится к примеру пересвет, но вам нет, как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет".как уже сказали ранее - в печку. пересвет ооооочень сильный. глаза режет. цк есть, те кто говорил мол ее не видно, ее видно не вооруженным глазом, хз как вы не заметили, но вот эта фраза "в этом вся суть" звучала как отмазка.
ДА ТЫ ЧЕГО, Е*АНУТЫЙ?То есть, ваш принцип таков, человеку нравится к примеру пересвет, но вам нет, как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет".
Адекват, не твой формат.ДА ТЫ ЧЕГО, Е*АНУТЫЙ?
МЕНЯ ВЫ БЕСИТЕ ВСЕ
Я УЖЕ НЕ 1 НОЖ НА ДАБЛЕ СЛИЛ ИЗ КС
А ТУТ ЕЩЕ ВЫ Е*АНУТЫЕ ПРИШЛИ
ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Х*ЙНЯ ТВОЯ РАБОТА
ПОЧЕМУ ТЫ ПИЗД*ТЬ НАЧИНАЕШЬ?
ПЕРЕСВЕТ - ХУ*ТА!!!!!!!!!
Господи, ну выложи работу на ФА, там и не таким говном обосрут, если нам не веришь что работа - каллАдекват, не твой формат.
там не любят самп, если даже работа хорошая - обосрут)Господи, ну выложи работу на ФА, там и не таким говном обосрут, если нам не веришь что работа - калл
*_*
текст в топкуКритику
![]()