- Реакции
- 529
какая разница что нравится тебе, многим новичкам нравятся их работы но они калл, так же и тутТо есть, ваш принцип таков, человеку нравится к примеру пересвет, но вам нет, как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая разница что нравится тебе, многим новичкам нравятся их работы но они калл, так же и тутТо есть, ваш принцип таков, человеку нравится к примеру пересвет, но вам нет, как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет".
Одни слова,умней другихкакая разница что нравится тебе, многим новичкам нравятся их работы но они калл, так же и тут
А ВОТ ТУТОдни слова,умней других
Ты их вообще не ставишь.А ВОТ ТУТ
НЕ НУЖНА Е*АНАЯ ЗАПЯТАЯ
УМНИК ХЕРОВ
Причём лайт ещё и криво наложен
уходи, твои комментарии излишнеТы их вообще не ставишь.
ВИДИШЬ, ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!Ты их вообще не ставишь.
Я промолчу.То есть, ваш принцип таков, человеку нравится к примеру пересвет, но вам нет, как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет".
Общий форум,если не нравится комментарии не читай их.уходи, твои комментарии излишне
Хм...ВИДИШЬ, ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!
ТОЛЬКО МЕНЯ ЛЮБЯТ
хотя кому я пизжу
а это причём?Общий форум,если не нравится комментарии не читай их.
Заметил только мужской пол.
Это тип шутка. правда не удачная.а это причём?
а это причём?
пішов в дупуп
цк под скин вообще збс,а текс хуйня
Текст не видно, фон можно и размыть. К примеру шрифт AA Bebas Neue. Так же можно найти Русский флаг, и объеденить с текстом.
если размыть фон будет всё мыльноТекст не видно, фон можно и размыть. К примеру шрифт AA Bebas Neue. Так же можно найти Русский флаг, и объеденить с текстом.
Текст не зашел, и небольшой пересвет, остальное классно
Текст не зашел, и небольшой пересвет, остальное классно
Текст не видно, фон можно и размыть. К примеру шрифт AA Bebas Neue. Так же можно найти Русский флаг, и объеденить с текстом.
про текст согласен, спасибо за критику =)цк под скин вообще збс,а текс хуйня