- Реакции
- 7 722
Как по мне с размерами не угадал. Желательно шире.Жажду увидеть адекватную критику.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне с размерами не угадал. Желательно шире.Жажду увидеть адекватную критику.
![]()
Ну размер такой нравится, а то там по бокам много пустоты мне кажется ни к чему. А так, по самой работе, нормально всё?Как по мне с размерами не угадал. Желательно шире.
Адекватно не получится, сори шлак.Жажду увидеть адекватную критику.
![]()
Может объяснишь почему? Все такие умные..Адекватно не получится, сори шлак.
Темнота по бокам - не зашла, Текст слился с текстурой, ЦК нет вовсе, размыл фон сильно.Ну размер такой нравится, а то там по бокам много пустоты мне кажется ни к чему. А так, по самой работе, нормально всё?
Мне можно, я друг ВадосаМожет объяснишь почему? Все такие умные..
Ну и критика.. И да, ЦК есть..Темнота по бокам - не зашла, Текст слился с текстурой, ЦК нет вовсе, размыл фон сильно.
Если бы ещё знать кто такой ВадосМне можно, я друг Вадоса![]()
Он прийдет - ты труп)Если бы ещё знать кто такой Вадос![]()
по-моему тут задействовано псдЖажду увидеть адекватную критику.
![]()
По-моему это как-то нихера не зашло( Кст ща работку добью на дуэль)по-моему тут задействовано псд
по-моему она зашла, не всегда же яркие работы делатьПо-моему это как-то нихера не зашло( Кст ща работку добью на дуэль)
Спасибо. Но псд здесь нет.. Ну как нет, в смысле есть, но моё. Я ни у кого не заимствовал.по-моему она зашла, не всегда же яркие работы делать
Ну на вкус и цвет - товарищей нет, мне не нравится(по-моему она зашла, не всегда же яркие работы делать
Над текстом поработать нужно, и ЦК получше.![]()
Критику.
Куда ЦК ещё лучше? Если я дальше продолжу, то я думаю испорчу уже его)Над текстом поработать нужно, и ЦК получше.
Мыльно как-то, скин маленький, текст не зашел.![]()
Критику.