- Реакции
- 9 339
То самое чувство, когда вылетает фотошоп при работе с 3D, абиднооооооооооооооооооооооооооМоя первая работа для YOUTUBE
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То самое чувство, когда вылетает фотошоп при работе с 3D, абиднооооооооооооооооооооооооооМоя первая работа для YOUTUBE
![]()
?сложноТо самое чувство, когда вылетает фотошоп при работе с 3D, абидноооооооооооооооооооооооооо
НЕ ПОНЯЛ.?сложно
Почему ты думаешь, если ты обсираешь кого-то, то ты будешь таким же "крутым" как Вадос, его тут только ты и считаешь топ десигнером, ну и друган твоей, не помню ник егоТемнота по бокам - не зашла, Текст слился с текстурой, ЦК нет вовсе, размыл фон сильно.
Для меня ток Месяц топПочему ты думаешь, если ты обсираешь кого-то, то ты будешь таким же "крутым" как Вадос, его тут только ты и считаешь топ десигнером, ну и друган твоей, не помню ник его
Всё замечательно, помимо текста![]()
Критику.
Мне вот интересно, какое тебе до него дело? Как хочет так и критикуетПочему ты думаешь, если ты обсираешь кого-то, то ты будешь таким же "крутым" как Вадос, его тут только ты и считаешь топ десигнером, ну и друган твоей, не помню ник его
Приколько получилось, но еще стоит накинуть лайтов и над цк поработатьМоя первая работа для YOUTUBE
![]()
sps учтуПриколько получилось, но еще стоит накинуть лайтов и над цк поработать
Плохо размыл по краям машины, и я думал номер у ломбады не там клеится.
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТУ ФИГНЮ ПО БОКАМ?77?????77777
Через polarr (онлайн фоторедактор)КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТУ ФИГНЮ ПО БОКАМ?77?????77777
Я знаю шо через полар) Вопрос: как?Через polarr (онлайн фоторедактор)
В самом низу ползунок вправоЯ знаю шо через полар) Вопрос: как?
Через polarr (онлайн фоторедактор)
Спасибо)В самом низу ползунок вправо
тебе твоя работа нравиться?