Приольная аватарка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приольная аватарка
да, ее тут вообще нет![]()
ЦК-зашквар?
Завтра домой приду, сделаю примерно такую же. Покажу тебе, есть там ЦК или нетуда, ее тут вообще нет
Бозе,тут все зашквар.Никогда не растягивай скин и вообще картинку.Черная хрень не идет по бокам,текст исчез.![]()
ЦК-зашквар?
С чего вдруг аву резко поменял ?Бозе,тут все зашквар.Никогда не растягивай скин и вообще картинку.Черная хрень не идет по бокам,текст исчез.
Не знаюС чего вдруг аву резко поменял ?![]()
Без анимок, без надписи, обычная ава... Чет не то тутНе знаюКрутааая
Без анимок, без надписи, обычная ава... Чет не то тут![]()
Все очень круто, против твоих работ я ничего не имею, они качественные, но я все равно считаю, что это не формат. Объясняю почему : Во-первых, как для студии, куча этих не нужных кнопок, которые служат только для красоты, считаю бесполезными. Во-вторых, оно ооочень длинное для форума, на сайте оно куда лучше смотрится, нежели тут. В третьих, какой смысл этого шаблона ?Скачивание станет доступно завтра.
А пока что оценку и критику.
![]()
Вот у парня выше, более актуальное оформление для темы. Там есть название,прайс,примеры. Думаю этих трех факторов достаточно для оформление форумных студий)
![]()
![]()
Ребятки, как вам? Что исправить?
Все очень круто, против твоих работ я ничего не имею, они качественные, но я все равно считаю, что это не формат. Объясняю почему : Во-первых, как для студии, куча этих не нужных кнопок, которые служат только для красоты, считаю бесполезными. Во-вторых, оно ооочень длинное для форума, на сайте оно куда лучше смотрится, нежели тут. В третьих, какой смысл этого шаблона ?
Классно конечно пользоваться чужими шаблонами, даже если их предоставляют бесплатно. Но как по мне, то лучше сделать пару уроков в фш, по созданию подобного, что бы люди сами учились делать, а не брали готовое. Тем самым они повысят свой скил фш)Толк от шаблона таков: есть люди которым лень делать формления, при чем сколько студий на данном форуме видел по оформлению бизнеса, все они однотипные + платные. А мы предоставляем бесплатный шаблон, из которого вы сделаете свой собственный не похожий на остальные. Фишка наших шаблонов в том, что заказчик сам выбирает, что и как он хочет видеть.
Классно конечно пользоваться чужими шаблонами, даже если их предоставляют бесплатно. Но как по мне, то лучше сделать пару уроков в фш, по созданию подобного, что бы люди сами учились делать, а не брали готовое. Тем самым они повысят свой скил фш)