Графика | Критика и оценка работ

С этим я согласен, но пока мы не даём уроков из-за малого количества желающих. А пока что будем делать все больше и больше шаблонов, дабы разнообразить свой выбор.
Выбор то разнообразиться, а вот уровень начинающих дизайнеров не повысится. Лучше повышать уровень, чем приучать сразу к готовому) Тот же сайт аватан, не умеешь цк настраивать, сразу туда бегут, а лучше бы практиковались делать все в фотошопе. ИМХО

Выбор то разнообразиться, а вот уровень начинающих дизайнеров не повысится. Лучше повышать уровень, чем приучать сразу к готовому) Тот же сайт аватан, не умеешь цк настраивать, сразу туда бегут, а лучше бы практиковались делать все в фотошопе. ИМХО

У нас основатель вообще самоучка, без всяких сторонних источников делал и узнавал все)

У нас основатель вообще самоучка, без всяких сторонних источников делал и узнавал все)
Если честно, то я тоже сам самоучка, я никогда не смотрел не каких видео уроков, сам все делал...
Ты показал пример, я его сделал, учился я тоже делать все сам)

Если честно, то я тоже сам самоучка, я никогда не смотрел не каких видео уроков, сам все делал...
Ты показал пример, я его сделал, учился я тоже делать все сам)

Я Уже как год работаю в Web-стиле. За это время многому научился + Богдан меня учит.
Кстати Шаблоны без его редакции не выкладываются) А Lomix - это полностью его работа.

Сам не знаю, название такое. Как он сказал это будет проект шаблонов нескольких.
Любое название, должно нести за собой какое-то значение. Как-то не в кайф называть студию, не зная тому значения)

Критику
bIRU35Nl.jpg

почему я вижу не качественный скин ? Или это тоже входило в пак тони р ?

Не качественный скин, не понятные белые точки по фону, текст сливается со скином

Назад
Верх