Графика | Критика и оценка работ

Работы полное дерьмо. Забудь про анимированные скины, пока не научишься делать хотя бы что - то похожее на работу человека с прямыми руками. Ни грамотной обработки фона, ни ЦК, ни подборки шрифтов и их обработки. Работа просто 0. Запомни это и не петушись, когда тебе более скиллованные люди указывают на твои недостатки. Понял?
Эхх и модераторы туда-же, нормальные у меня работы. Кому-как а мне они нравятся

Эхх и модераторы туда-же, нормальные у меня работы. Кому-как а мне они нравятся
Парень, ты просишь критику, и если тебе говорят что у тебя говно, значит оно говно. Если ты не любишь когда тебя критикуют то смысл кидать свои работы?

Стиль аля 2010 годы, ну да пофиг
h_1463670593_2337400_d4a9fe03c9.jpg

Работы полное дерьмо. Забудь про анимированные скины, пока не научишься делать хотя бы что - то похожее на работу человека с прямыми руками. Ни грамотной обработки фона, ни ЦК, ни подборки шрифтов и их обработки. Работа просто 0. Запомни это и не петушись, когда тебе более скиллованные люди указывают на твои недостатки. Понял?
Цитата года

Ребят, может кто знает почему в 3ds Max 2010 не устанавливается Kam`s Skript?

Добрый вечер, давно тут не был, вот работка, недавно сделал.
IsoNwU7.png

Решил тут по экспериментировать, вот что получилось. Мне например понравилось, хочу выслушать мнение других :)
image.png

Решил тут по экспериментировать, вот что получилось. Мне например понравилось, хочу выслушать мнение других :)
image.png
Я стал бояться связыватся с этим Кристофером,после того как увидел эти... эти... БРОВИ!

image.png
Рожа у него какая то не довольная, а так я бы в высоту сделал на пикселей 30-50 меньше

Назад
Верх