- Реакции
- 1 762
Я такую бумагу туалетную видел, причём самую дешёвуюЦените но не строго
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такую бумагу туалетную видел, причём самую дешёвуюЦените но не строго
![]()
что за шрифт ?
![]()
цените хдЦените но не строго
![]()
имея - не ценим, а потерявши - плачемЦените но не строго
![]()
psd ._.Цените но не строго
![]()
ЦК поярче, скину резкости чуть больше, пустовато, мелкий тест плохо смотрится, основной текст немного больше сделать![]()
kритиky
Лицом не вышел, попробуй другой рендер взять.![]()
kритиky
ЦК хуже зашквара, затемнение не зашло, как и шрифт, да и скин кажется сплющенным![]()
ЦК-зашквар?
Почему всем так нравится эта анимация? Вот вообще мне не нравятся анимированные подписи. Шрифт не зашел так же, как и его тема. На анимации видны пиксели, фон заезжен, никакой обработкиКритику но не строгую
![]()
Да я знаю, что не очень. Просто спросил, как тут смотрится ЦК. Понял что зашквар. Я это так, это балды сделалЦК хуже зашквара, затемнение не зашло, как и шрифт, да и скин кажется сплющенным
Если такой великий фотошопер тогда снимай видео-гайд и сюдаПочему всем так нравится эта анимация? Вот вообще мне не нравятся анимированные подписи. Шрифт не зашел так же, как и его тема. На анимации видны пиксели, фон заезжен, никакой обработки
Критику но не строгую
![]()
Почему всем так нравится эта анимация? Вот вообще мне не нравятся анимированные подписи. Шрифт не зашел так же, как и его тема. На анимации видны пиксели, фон заезжен, никакой обработки
2Критику но не строгую
![]()
Чувак, если ты кинул ЭТО в критику, будь готов ко всемуЕсли такой великий фотошопер тогда снимай видео-гайд и сюда
И да, студию тебе вряд ли одобрятКритику но не строгую
![]()
Сейчас бы в 2к16 снимать гайды по фшЕсли такой великий фотошопер тогда снимай видео-гайд и сюда
Ты попросил критику, я высказал свое мнение. Я никоим образом не пытаюсь оскорбить тебя или твою работу, все когда то с чего то начинали, я не исключение. Если хочешь правда чему то научится, то будь готов к критике, выслушивай мнения и меняй что то в лучшую сторону.Если такой великий фотошопер тогда снимай видео-гайд и сюда
Цените но не строго
![]()
Работы полное дерьмо. Забудь про анимированные скины, пока не научишься делать хотя бы что - то похожее на работу человека с прямыми руками. Ни грамотной обработки фона, ни ЦК, ни подборки шрифтов и их обработки. Работа просто 0. Запомни это и не петушись, когда тебе более скиллованные люди указывают на твои недостатки. Понял?Критику но не строгую
![]()