///haruki~
Пользователи
- Реакции
- 572
а что со стеклом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
переднего как будто нету о_о и ещё,слишком пафосное размытие,поменьше делай размытие)а что со стеклом?
1,000001. ЦК на первой вообще отсутствует. И вообще не понравилось... Используешь один и тот же шрифт и градиент. На второй есть ЦК, но на скине тоже нужно делать ЦКЧёт у меня сёдня хорошее настроение...
Кину-ка я последние работы в "Критику и оценку"
![]()
![]()
Оцените по 10-ти бальной шкале!Если будет 1 до это может доказать вашу не профессиональность ибо я когда работы совсем без ЦК кидал им давали оценку 1
Какая мотивация....Давай я тебя подбодрю.."ой фууу,какой плахой тут всех аскарбляет аа сам ничего не делает!1!1!11"
работы то кинь, алоНа дудвансе может и 3 дня, а так - нет.
Сливаться в такой ситуации будет не столько позорно, сколько глупо. Критикуешь отменно, а сам не изволишь скидывать свои шедевры.Какая мотивация....
уу, штамп.![]()
Вот тебе работа c.hill
это не я делал,а c.hillуу, штамп.
и шо со скином?
йа понялэто не я делал,а c.hill
Делал в стиле "Vice City". Зеленый тут как раз, как мне кажется.Зеленые объекты испортили всю работу.
Знакомый ник, дисигнер вроде, не видно твоих работ давноэто не я делал,а c.hill
Это ужас.![]()
Вот тебе работа c.hill
вообще на вс не похожеДелал в стиле "Vice City". Зеленый тут как раз, как мне кажется.
Пффффффффффвообще на вс не похоже
Я тут минимализма не вижу, работа не смотрится вообще. цвета не гармонируют , плохая работа.Ребят, давайте все вместе, соберемся и сделаю критику на мою работу, адекватно.
Сделал минималистично, решил не засорять...
![]()
согласен, дерьмо воркЯ тут минимализма не вижу, работа не смотрится вообще. цвета не гармонируют , плохая работа.
РАБОТЫ СКИНЬ, АЛЛОКакая мотивация....
+1Я тут минимализма не вижу, работа не смотрится вообще. цвета не гармонируют , плохая работа.