Графика | Критика и оценка работ

Я тут минимализма не вижу, работа не смотрится вообще. цвета не гармонируют , плохая работа.
Что у тебя подразумевается под "минимализмом", ладно цвета не гармонируют, исправлю.

ЦК на первой вообще отсутствует

Есть ЦК
QnyvTr4.jpg

Нет ЦК
RcHJvGb.jpg

приветосики. го оценку.
b74StVU.png

Дайте идею для шапки мафиози.А то в голову ничего интересного не лезет

приветосики. го оценку.
b74StVU.png
Эээ..ну начнем
1. Материал дисков слишком блестит (как по мне)
2. Машина как зеркало
3. Почему спойлер чучуть размыт? :D Если хочешь делать размытие,просто зарендери работу без неба и объектов сзади (выдели машину и асфальт нажми правой кнопкой мышкой и Hide Unselected вроде как..) потом в фш накладываешь этот рендер на обычный рендер,выделяешь его и нажимаешь вроде ctrl+i (бож мой,не помню уже) и размываешь (самое главное не по гауссу)
4. почему асфальт зелёный?

Эээ..ну начнем
1. Материал дисков слишком блестит (как по мне)
2. Машина как зеркало
3. Почему спойлер чучуть размыт? :D Если хочешь делать размытие,просто зарендери работу без неба и объектов сзади (выдели машину и асфальт нажми правой кнопкой мышкой и Hide Unselected вроде как..) потом в фш накладываешь этот рендер на обычный рендер,выделяешь его и нажимаешь вроде ctrl+i (бож мой,не помню уже) и размываешь (самое главное не по гауссу)
4. почему асфальт зелёный?
1. ок
2. ну вроде кар так и отражает в реальной жЫзни??
3. да, но твоим способом фон будет размыт, а остальные дома которые видны через стекло нет
4. это цк для наркоманов ты не поймешь. :D

спасибо.

1. ок
2. ну вроде кар так и отражает в реальной жЫзни??
3. да, но твоим способом фон будет размыт, а остальные дома которые видны через стекло нет
4. это цк для наркоманов ты не поймешь. :D

спасибо.
Да не,в реальной жЫзни он не так уж прям и отражает,советую делать мат через vraycarpaintmtl
Про третье,можешь размыть их супер инструментом размытие в фш,ну чтобы беспалева и красиво получилось

Стооой,смотри, слой итальянского флага поверх текста,и правой кнопкой мыши по нему,а там обтравочная маска что-ль,типо такого

Де взять слой флага?
я когда-то делал для друга шапку с таким градиентом и было збс
wVvQg3Y.jpg

Назад
Верх