- Реакции
- 28
Что у тебя подразумевается под "минимализмом", ладно цвета не гармонируют, исправлю.Я тут минимализма не вижу, работа не смотрится вообще. цвета не гармонируют , плохая работа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у тебя подразумевается под "минимализмом", ладно цвета не гармонируют, исправлю.Я тут минимализма не вижу, работа не смотрится вообще. цвета не гармонируют , плохая работа.
ЦК на первой вообще отсутствует
Все равно ни о чем работа ;(Есть ЦК
![]()
Нет ЦК
![]()
Вот это ЦК,шутер стоит в сторонке!1!!Есть ЦК
![]()
Нет ЦК
![]()
Вот это ЦК,шутер стоит в сторонке!1!!
Ой какая страшная работа,и глаза тут не причемЕсть ЦК
![]()
Нет ЦК
![]()
Есть ЦК не равняется качественному ЦКВ помощники к Пятросяну записался?
И написал это не ради того чтоб сказать "ЦК хорошее" а чтобы сказать что оно есть
<3 Nissan Silviaприветосики. го оценку.
![]()
Эээ..ну начнемприветосики. го оценку.
![]()
черно белое, в некоторых местах хроматический эффект.Дайте идею для шапки мафиози.А то в голову ничего интересного не лезет
наложи на текст текстуру итальянского флага,если умеешьДайте идею для шапки мафиози.А то в голову ничего интересного не лезет
Просто и красивоЧто у тебя подразумевается под "минимализмом", ладно цвета не гармонируют, исправлю.
Петросян со мной не сравнится с:В помощники к Пятросяну записался?
И написал это не ради того чтоб сказать "ЦК хорошее" а чтобы сказать что оно есть
наложи на текст текстуру итальянского флага,если умеешь![]()
Стооой,смотри, слой итальянского флага поверх текста,и правой кнопкой мыши по нему,а там обтравочная маска что-ль,типо такогоЭм....Пойду в тему "ответы на вопросы"...
1. окЭээ..ну начнем
1. Материал дисков слишком блестит (как по мне)
2. Машина как зеркало
3. Почему спойлер чучуть размыт?Если хочешь делать размытие,просто зарендери работу без неба и объектов сзади (выдели машину и асфальт нажми правой кнопкой мышкой и Hide Unselected вроде как..) потом в фш накладываешь этот рендер на обычный рендер,выделяешь его и нажимаешь вроде ctrl+i (бож мой,не помню уже) и размываешь (самое главное не по гауссу)
4. почему асфальт зелёный?
Да не,в реальной жЫзни он не так уж прям и отражает,советую делать мат через vraycarpaintmtl1. ок
2. ну вроде кар так и отражает в реальной жЫзни??
3. да, но твоим способом фон будет размыт, а остальные дома которые видны через стекло нет
4. это цк для наркоманов ты не поймешь.
спасибо.
Стооой,смотри, слой итальянского флага поверх текста,и правой кнопкой мыши по нему,а там обтравочная маска что-ль,типо такого