floresdesign
Новички
- Реакции
- 2 558
тогда куб загрузки будет тоже в истериках летать(там где "загрузка" не плавно, там лучше оставь старую скорость
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда куб загрузки будет тоже в истериках летать(там где "загрузка" не плавно, там лучше оставь старую скорость
Попробуй анимацию загрузки сделать другой. По типу пополнения шкалытогда куб загрузки будет тоже в истериках летать(
я думал так сделать, потом как-то лень стало(Попробуй анимацию загрузки сделать другой. По типу пополнения шкалы
боже, как красиво.Оценочки
![]()
круто конечно, но зачем такой большой размер?Оценочки
![]()
Вышло так, а маленький размер всей красоты не покажет)круто конечно, но зачем такой большой размер?
Найс![]()
Оценочки
аахахахахахахахахах, попросил друга написать найс, ахахахахха
альфа канал у надписей нужно, у моря цвет воды темнее.Критику
![]()
Emma Malson and Andrey Chromeплин я потерял ники, кинь опять ники
1) Градиент на основном шрифте убогий![]()
Оценочки
С каких пор American Captain убогий? И нужны ли текстуры?1) Градиент на основном шрифте убогий
2) шрифты убогие
3) обработки рендера никакой, кроме тени, нет
4) ЦК, лайтов(кроме бликов) нет
5) Сзади узор не в тему
6) Текстур нет.
Убогий если не оформить.С каких пор American Captain убогий? И нужны ли текстуры?
captain может быть убогим,в этой работе он абсолютно не вписался,я предпочитаю AA bebasС каких пор American Captain убогий? И нужны ли текстуры?
Окей, а как сделать его не убогим или как подобрать шрифт?captain может быть убогим,в этой работе он абсолютно не вписался,я предпочитаю AA bebas