floresdesign
Новички
- Реакции
- 2 558
окей, есть тема для новичков, там и посмотри как делать не убого..Окей, а как сделать его не убогим или как подобрать шрифт?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
окей, есть тема для новичков, там и посмотри как делать не убого..Окей, а как сделать его не убогим или как подобрать шрифт?
Как работа?Убогий если не оформить.
Это пляж,там не глубоко.Темнее скорее в городе нью ерк и др. прохладных городов.альфа канал у надписей нужно, у моря цвет воды темнее.
Это пляж,там не глубоко.альфа канал у надписей нужно, у моря цвет воды темнее.
Можешь показать как делать воду? Skype - facebook:vardan.petrosyan1999Критику
![]()
Знакомая фраза!!Жоские типыдобрейший вечерочек)
Наконец-то СТ дрочеров в комментах стало меньше! Мирон как всегда на высоте...от мирона аж мурашки шли. Ст просто пытался зачмырить, а Мирон по делу)
Я хоть и за мирона топил, но ст его порвал так то.Наконец-то СТ дрочеров в комментах стало меньше! Мирон как всегда на высоте...
Не, Ст ху*ню нёс, мне больше окси понравилсяЯ хоть и за мирона топил, но ст его порвал так то.
Однако Мирон нервничал сильно, почти заревел, хотел врезать СТ. СТ реально его задевал, и панчил. Оксимирон в 1 раунде почти усыпил меня, во втором только рофл с серёгой. Только в 3 он что то смог.Не, Ст ху*ню нёс, мне больше окси понравился
А как в 3 раунде ст очень жестко забыл, что хотел сказать, он сильно занервничал. А Окси наверное ахуел от Сереги, наверное из-за этого он не много разнервничался)Однако Мирон нервничал сильно, почти заревел, хотел врезать СТ. СТ реально его задевал, и панчил. Оксимирон в 1 раунде почти усыпил меня, во втором только рофл с серёгой. Только в 3 он что то смог.
Это как сравнивать букера и хип хоп одинокой старухи. Вот букер это окси, а старуха это СТ
да, ты одинЯ один не смотрю версус баллы?)
Ты Бог фотошопаТак лучше ?
![]()
Ну как бы он не у берега, тут уже глубина 2+ метра (яхта только так нормально в воду зайдет) воду сделать очень просто, делаешь плоскость потом открываешь material editor и гуглишь как сделать материал воды.Это пляж,там не глубоко.
Можешь показать как делать воду? Skype - facebook:vardan.petrosyan1999
Цвет воды отличается в разных районах. Это же не Белое море. Несмотря на твой комментарий, считаю, что вода удалась.Ну как бы он не у берега, тут уже глубина 2+ метра (яхта только так нормально в воду зайдет) воду сделать очень просто, делаешь плоскость потом открываешь material editor и гуглишь как сделать материал воды.