Графика | Критика и оценка работ

PnicIVP.png

от мирона аж мурашки шли. Ст просто пытался зачмырить, а Мирон по делу)

Не, Ст ху*ню нёс, мне больше окси понравился
Однако Мирон нервничал сильно, почти заревел, хотел врезать СТ. СТ реально его задевал, и панчил. Оксимирон в 1 раунде почти усыпил меня, во втором только рофл с серёгой. Только в 3 он что то смог.
Это как сравнивать букера и хип хоп одинокой старухи. Вот букер это окси, а старуха это СТ

Однако Мирон нервничал сильно, почти заревел, хотел врезать СТ. СТ реально его задевал, и панчил. Оксимирон в 1 раунде почти усыпил меня, во втором только рофл с серёгой. Только в 3 он что то смог.
Это как сравнивать букера и хип хоп одинокой старухи. Вот букер это окси, а старуха это СТ
А как в 3 раунде ст очень жестко забыл, что хотел сказать, он сильно занервничал. А Окси наверное ахуел от Сереги, наверное из-за этого он не много разнервничался)

Это пляж,там не глубоко.

Можешь показать как делать воду? Skype - facebook:vardan.petrosyan1999
Ну как бы он не у берега, тут уже глубина 2+ метра (яхта только так нормально в воду зайдет) воду сделать очень просто, делаешь плоскость потом открываешь material editor и гуглишь как сделать материал воды.

Ну как бы он не у берега, тут уже глубина 2+ метра (яхта только так нормально в воду зайдет) воду сделать очень просто, делаешь плоскость потом открываешь material editor и гуглишь как сделать материал воды.
Цвет воды отличается в разных районах. Это же не Белое море. Несмотря на твой комментарий, считаю, что вода удалась.

Назад
Верх