- Реакции
- 448
В сампе не работает ( на заметку ). Сейчас скину архив на Я.Диск:3
Слушай, кинь ссылку на тот плагин для гта, что у тебя есть. С небом красивым еще. А то ничего рабочего не могу найти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сампе не работает ( на заметку ). Сейчас скину архив на Я.Диск:3
Слушай, кинь ссылку на тот плагин для гта, что у тебя есть. С небом красивым еще. А то ничего рабочего не могу найти.
Текстура в рамке не в тему.Да-да,снова SAMP
Критику,делал для примера.
![]()
P.S почему-то не могу в квадрат без заливки вставить скин.
https://yadi.sk/d/9OrOGRQSbymW9:3
Абидна. Тогда не надо, у меня не грузит одиночка![]()
![]()
Упс... вот эту делал я. Стырил идею у тебя
![]()
Всё никак не можешь расстаться с коронойPhotoshop + Cinema 4d.
Текст сделан в Cinema 4d.Рендер нашёл.
Критику.
![]()
Убери ты эту корону. Она только вид портиет. И текст тоже не очень. ЦК тоже.Photoshop + Cinema 4d.
Текст сделан в Cinema 4d.Рендер нашёл.
Критику.
![]()
Хорошо.Убери ты эту корону. Она только вид портиет. И текст тоже не очень. ЦК тоже.
Самп графика одобряет.
Без обид, но у тебя слишком оранжевое ЦК.Хорошо.
Он это давно знает.Без обид, но у тебя слишком оранжевое ЦК.
На том форуме нельзя заливать картинки меньше чем 350x350 (насколько я помню), поэтому придумали разрезку изображений, где разрезают большую картинку по полам, что бы куски были по 350x350.Зашёл на форум ( не адванс ) и увидел тему: Бесплатная разрезка изображений. Что это такое?
ааа, спасибоНа том форуме нельзя заливать картинки меньше чем 350x350 (насколько я помню), поэтому придумали разрезку изображений, где разрезают большую картинку по полам, что бы куски были по 350x350.
*RECКто может кинуть значок записи? RES, который камеры для бизнесов
А как его в значок сделать?
Всмысле фон?Сделай мне фон тв центра плз.