BaidgekA
Пользователи
- Реакции
- 46
Сильно оранжево)0 ИсправьГо комменты, критику, что где исправить, только с советом, а не просто указать на ошибку <3
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно оранжево)0 ИсправьГо комменты, критику, что где исправить, только с советом, а не просто указать на ошибку <3
![]()
![]()
жарка жы)Сильно оранжево)0 Исправь
у меня на улице жарко, но не так жежарка жы)
врать не буду, но мне вот прям как раз, просто вкусы другие :су меня на улице жарко, но не так же
ок.Блик на Hummer не тот. Сугубо мое мнение. Яркость ему что-ли уменьшить... Даже не знаю.
а косяк с дверной ручкой не заметил?Блик на Hummer не тот. Сугубо мое мнение. Яркость ему что-ли уменьшить... Даже не знаю.
И еще, дверная ручка странная чет.Го комменты, критику, что где исправить, только с советом, а не просто указать на ошибку <3
![]()
![]()
вот вот.И еще, дверная ручка странная чет.
а косяк с дверной ручкой не заметил?
Я пол часа над ним волосы рвал...
Я этого сообщения не видел.вот вот.
Ну вот этот нюанс сейчас неглавное, мне бы про общее исполнение...Я этого сообщения не видел.
Смотрел минут пять наверное, что бы еще тебе вякнуть.![]()
![]()
![]()
У тебя стиль один и тот же, и цк одно и тоже. Извини конечно, но мне не какие твои работы не нравятся.Photoshop + Cinema 4d.
Текст сделан в Cinema 4d.Рендер нашёл.
Критику.
![]()
Desing by Alex CastleГо комменты, критику, что где исправить, только с советом, а не просто указать на ошибку <3
![]()
![]()
Великий предсказатель МартинушкаДа перестань ты. Оставь их, пусть делают. Всё равно они это занятие бросят. Не сегодня, так завтра.
Извините но студия закрывается. Попрошу закрыть тему.
не понял...Desing by Alex Castle![]()
ты с ошибкой написал - Design правильноне понял...
^^ты с ошибкой написал - Design правильно
Так оно всегда будет.Великий предсказатель Мартинушка![]()
Оставьте вы все эти студий. Пусть делают, не надо им мешать. Итак много сил и нервов тратиться на объяснения им, что "это глупо и столько брать за такие работы, грабёж".Цены:
Оплатить можно шапку на WHITE SERVERE, или реальными деньгами.
Стоимость оплаты Шапки в подпись: 20.000$ (Размер подписи 500x70)
Стоимость оплаты аватарки: 15.000$
Стоимость оплаты подписи: 15.000$
Стоимость оплаты шапки с анимкой: 20.000$
Стоимость оплаты шапки с без анимкой: 15.000$
Стоимость оплаты интро: 30.000$
Стоимость оплаты шапки на Youtube: 15.000$
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Графическая-студия-nero-Шапки-intro-Подписи-Шапки-на-youtube-Аватарки.461541/ ( НЕ РЕКЛАМА )
В шоке просто... За такие шапки платить 20к....