- Реакции
- 6 217

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого,жёстко.го жестко критикуйте![]()
Градиент сюды не подходит,ЦК нету,Доп.Текст не зашёлкритика по полной строгости, про анимку на половину знаю - комп не даёт больше сохранить. и про кривые руки тоже, я ж просто кривой![]()
дайте мне уже эти рендры,буд-то спецом заливают с прикольными рендрамиКритику пожалуйста
![]()
masternya19.imgur.comдайте мне уже эти рендры,буд-то спецом заливают с прикольными рендрами
го жестко критикуйте![]()
ghands, dealer, riot, smoke, и я дальше я не помню.Анимок для скина в 3d мах дайте годных пожалуйсто![]()
вся работа не зашла, цк просто ужасная, текст беспантовый в данном случае, блики не зашлиТекст не зашел?
*Тык*
Здесь не обсиранием надо заниматься, а адекватно оценивать работы и пояснить почему и что не так в работе.только не просите мои работы, я тут новенький, люблю пообсирать всех)
нет. здесь тебя обосрут, так еще и плюнут в лицо. выживает сильнейший. слабые идут на корм тонирэ.Здесь не обсиранием надо заниматься, а адекватно оценивать работы и пояснить почему и что не так в работе.
тебе плевок какой? верблюжий?Здесь не обсиранием надо заниматься, а адекватно оценивать работы и пояснить почему и что не так в работе.
Я пожалуй обойдусь, для себя оставь)тебе плевок какой? верблюжий?
Тот кто адекватно не может объяснить что не так, то конечно будет обсирать, даже порой оскорблять. И вот из-за таких обсирании и уходят люди из графики. А при чём тут принцип естественного отбора?нет. здесь тебя обосрут, так еще и плюнут в лицо. выживает сильнейший. слабые идут на корм тонирэ.
скин размазанный какой та, шрифтец норм подобрал, по бокам белые лайты не зашли,^выше врун
![]()
Здесь порой не критикуют/объясняют а просто выражают своё мнение.Тот кто адекватно не может объяснить что не так, то конечно будет обсирать, даже порой оскорблять. И вот из-за таких обсирании и уходят люди из графики. А при чём тут принцип естественного отбора?