//matyh~
Проверенные
- Реакции
- 61
в точку попал, дерьмо, конечно не самого нижнего уровня, но и не самого высокогоЯ не шутер конечно,не не дерьмо же делаю?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в точку попал, дерьмо, конечно не самого нижнего уровня, но и не самого высокогоЯ не шутер конечно,не не дерьмо же делаю?
Я бы посмотрел твои работыв точку попал, дерьмо, конечно не самого нижнего уровня, но и не самого высокого
Шо за дно?КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МОДНО?![]()
это модно, мать вашу. не я делал, ес чо.
а причём тут они?Я бы посмотрел твои работы
это сарказем, ты не знаешь ТеккенаШо за дно?КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МОДНО?
Не тот..blackhawk
Ибо зачем тебе его работы? Критику можно давать и не умея делать годноту...Я бы посмотрел твои работы
тот, тот. я там наколдавал.Не тот..
Можно,но то что он делал это не критика.Ибо зачем тебе его работы? Критику можно давать и не умея делать годноту...
А при том что у тебя должен быть хоть минимальный стаж в фш чтобы смешивать чужие работы с грязью.а причём тут они?
У меня есть работы, и я тут был когда ты еще в сампик задротил, малыш
у меня есть стаж работы в фш, лолА при том что у тебя должен быть хоть минимальный стаж в фш чтобы смешивать чужие работы с грязью.
Ну так скинь работыу меня есть стаж работы в фш, лол
можешь в лс отписатья сам рендерил)
Откуда ты рендры берёшь?Критику.
![]()
http://masternya19.imgur.comОткуда ты рендры берёшь?
Ребята!!! Где вы берёте такие узоры!?!?!? Откуда их скачать? (За скином)Критику.
![]()