Графика | Критика и оценка работ

Анимка хорошо получается только у Freddi Dillard'a. Только у него качественно она сделана. ЦК можно увидеть в мой студии, в студии BAIDGEK'a и прочих.
Для меня ЦК- г*вно, и для некоторых пользователей ЦК тоже не нравится. Студии делаются не для тебя! А для Пользователей. Вот твоя логика: "ЦК нету- г*вно, надо закрыть тему.", А других ты спросил? Может всем нравится такие шапки. Не тебе решать, какие шапки делать людям!

Что значит решу вопрос?! Закрывай и точка. Как для всех!
Не тебе решать что он будет делать. У этого человека отлично получаются работы. И из-за какого-то пустяка он закроет его тему? Не смеши меня. Просто предупредит его чтобы он добавил всё и сделал по правилам.

Не тебе решать что он будет делать. У этого человека отлично получаются работы. И из-за какого-то пустяка он закроет его тему? Не смеши меня. Просто предупредит его чтобы он добавил всё и сделал по правилам.
Правила написаны для всех.

Вот тебе картинка, наложи сюда ЦК и выложи начальную и то что у тебя получится, и сравним.
3HQG3Cf.jpg

1. На этой картинке и так уже есть ЦК в виде колормода. Но ее можно сделать еще лучше.
Вот и всё!! Какого хрена ты закрыл мою студию, там везде есть ЦК в виде колормода... Пересмотри ещё раз!
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-forrettis-studio-photoshop-3d-max-Платно.512651/

Бомбит из за того, что студию закрыли просто так...
Он уже ответил. Никакую студию не закрывают просто так. Учись делать ЦК. Антон правильно сделал что закрыл. И что с того что на фоне стоит ЦК от колормода? Это недостаточно.

Давайте делать качество. Как его сделать? Прекратить делать работы за лайки. Вы не цените время своё-вам как-то параллельно. И заказчики обожрались уже. Подавай им только бесплатно. И ещё наглеют, обсирают работы ( если бесплатно не сделаешь ). Не уж то вам самим не хочется получать мани ( пусть и игровые )

Мои работы одни из лучших на этом форуме.
А Тиме и Антону вы просто лижете, что бы он потом вас защитил.
Ладно, если я так всех заебал - удачи.
лучшие уфхауфхауха, иди ***** отсюда

По мне так, ЦК только ухудшает картинку, Делает её более тусклой, и темной.
А вот сейчас ты не прав. Для многих работ для завершённости необходима цветокоррекция. Банальная "Яркость/Контрастность" творит чудеса. Здесь показал, как без корректирующих слоёв хреново выглядит работа:
PdO04YF.jpg
rieKnMG.jpg

По мне так, ЦК только ухудшает картинку, Делает её более тусклой, и темной.
Лол. Тусклой и темной? xD Ты ее просто делать не умеешь, поэтому она у тебя и становится тусклой и темной

Назад
Верх