- Реакции
- 454
Ты анимацию накладывал с первого раза? Если нет - в итоге "кости" начинают смешивать свои положения - в итоге вот такая дрожь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты анимацию накладывал с первого раза? Если нет - в итоге "кости" начинают смешивать свои положения - в итоге вот такая дрожь
Это сама анимация такая.Ты анимацию накладывал с первого раза? Если нет - в итоге "кости" начинают смешивать свои положения - в итоге вот такая дрожь
Ты думаешь Rockstar такую анимацию допустила бы при разработке? Явно ты что-то накосячил с анимацией. У меня была такая фигня, когда нубом в этом деле был. Хотя и сейчас не мастерЭто сама анимация такая.
Мои работы одни из лучших на этом форуме.боже вот ты делаешь работу хуже всех почти что и еще критикуешь как про десинг "мафака"
![]()
Анимация crack.ifp. Там сверху две анимки, вторая сверху - это и есть та что на шапке. Проверь самТы думаешь Rockstar такую анимацию допустила бы при разработке? Явно ты что-то накосячил с анимацией. У меня была такая фигня, когда нубом в этом деле был. Хотя и сейчас не мастер.
ПопробуюАнимация crack.ifp. Там сверху две анимки, вторая сверху - это и есть та что на шапке. Проверь сам
Антон куда-то пропал#Графика | [Pula] |[PS6] [Бесплатно]
![]()
Какого хрена эту говностудию ещё не закрыли? День висит.
Анимация crack.ifp. Там сверху две анимки, вторая сверху - это и есть та что на шапке. Проверь сам
Антон куда-то пропал
В общем, эта анимация багнутая - не используй её. Извиняюсь что так наехал по поводу неё.Анимация crack.ifp. Там сверху две анимки, вторая сверху - это и есть та что на шапке. Проверь сам
В чём она багнутая? Всё нормально, смотрится вполне прилично.В общем, эта анимация багнутая - не используй её. Извиняюсь что так наехал по поводу неё.
Мои работы одни из лучших на этом форуме.
А Тиме и Антону вы просто лижете, что бы он потом вас защитил.
Ладно, если я так всех заебал - удачи.
Нахрена было закрывать мою студию? Что там не так? Чем тебе не нравится эта шапка?Очень понравилось.
Что тут не качественного?! Покажи шапку, где всё идеально сделано?! Где есть ЦК, хорошая анимка, и тд.!ЦК никогда не лишняя. И анимация скина некачественная. Ну и много чего еще плохо сделанного.
http://forum.advance-rp.ru/threads/exclusive-studio-•-ps-3ds-max-design-Акция.301883/Анимка хорошо получается только у Freddi Dillard'a. Только у него качественно она сделана. ЦК можно увидеть в мой студии, в студии BAIDGEK'a и прочих.
По мне так, ЦК только ухудшает картинку, Делает её более тусклой, и темной.Анимка хорошо получается только у Freddi Dillard'a. Только у него качественно она сделана. ЦК можно увидеть в мой студии, в студии BAIDGEK'a и прочих.