Графика | Критика и оценка работ

VwCHxEr.png

боже вот ты делаешь работу хуже всех почти что и еще критикуешь как про десинг "мафака"

UJlEY4R.jpg

Это сама анимация такая.
Ты думаешь Rockstar такую анимацию допустила бы при разработке? Явно ты что-то накосячил с анимацией. У меня была такая фигня, когда нубом в этом деле был. Хотя и сейчас не мастер :).

боже вот ты делаешь работу хуже всех почти что и еще критикуешь как про десинг "мафака"

UJlEY4R.jpg
Мои работы одни из лучших на этом форуме.
А Тиме и Антону вы просто лижете, что бы он потом вас защитил.
Ладно, если я так всех заебал - удачи.

Ты думаешь Rockstar такую анимацию допустила бы при разработке? Явно ты что-то накосячил с анимацией. У меня была такая фигня, когда нубом в этом деле был. Хотя и сейчас не мастер :).
Анимация crack.ifp. Там сверху две анимки, вторая сверху - это и есть та что на шапке. Проверь сам

Анимация crack.ifp. Там сверху две анимки, вторая сверху - это и есть та что на шапке. Проверь сам
В общем, эта анимация багнутая - не используй её. Извиняюсь что так наехал по поводу неё.

Мои работы одни из лучших на этом форуме.
А Тиме и Антону вы просто лижете, что бы он потом вас защитил.
Ладно, если я так всех заебал - удачи.

ZАХХАХАХАХАХ я лижу тиме и антону хд? Го дуэльку тогда

Очень понравилось.
Нахрена было закрывать мою студию? Что там не так? Чем тебе не нравится эта шапка?
tCELQuB.gif

Покажи шапку, которая сделана так как надо, с цветокоррекцией... По моему тут она будет лишняя.

ЦК никогда не лишняя. И анимация скина некачественная. Ну и много чего еще плохо сделанного.
Что тут не качественного?! Покажи шапку, где всё идеально сделано?! Где есть ЦК, хорошая анимка, и тд.!

Анимка хорошо получается только у Freddi Dillard'a. Только у него качественно она сделана. ЦК можно увидеть в мой студии, в студии BAIDGEK'a и прочих.
http://forum.advance-rp.ru/threads/exclusive-studio-•-ps-3ds-max-design-Акция.301883/
1. Название не по форме.
2. Нету контактов (skype \ VK)
И почему всё ещё открыта?!

Анимка хорошо получается только у Freddi Dillard'a. Только у него качественно она сделана. ЦК можно увидеть в мой студии, в студии BAIDGEK'a и прочих.
По мне так, ЦК только ухудшает картинку, Делает её более тусклой, и темной.

Назад
Верх