B
bananchiq
фейк?лол што
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фейк?лол што
Оценивать нечего.
Ага, ты настолько в популярный, что у тебя уже есть фейки.
лёль.Ага, ты настолько в популярный, что у тебя уже есть фейки.
У тебя настолько тонкое чувство юмора, что тебе приходится его выделять.Ага, ты настолько в популярный, что у тебя уже есть фейки.
Зачем выложила, если работа не твоя? Показать, что у тебя "супирпупирдвадвавосемьскобканолик)0скобканолик" шапка/подпись?![]()
Критику. Работа не моя
Согласен. А работа норм, только цвет шрифта не очень.Зачем выложила, если работа не твоя? Показать, что у тебя "супирпупирдвадвавосемьскобканолик)0скобканолик" шапка/подпись?
Узнать мнение о работе.Зачем выложила, если работа не твоя? Показать, что у тебя "супирпупирдвадвавосемьскобканолик)0скобканолик" шапка/подпись?
Я ФЕЙК?!
шутка) Чё вы так всё близко к сердцу принимаете.Я ФЕЙК?!
Венок как на похоронах. ЦК не о чем. Скин слишком тёмный. Шапка отделена от скина. Снеговик лишний либо не правильно вставлен. Красный текст плохо смотрится. Тень слишком тёмная.Критику)
![]()
Действительно, ***** нам сервер с 900 онлайном, если есть нубо200. Даже графика там говно. Хотя бы из-за неё не стоит идти туда. Тут можно послушать, хоть и упырей, но нормальные советы. У вас там графика. Я через пэинт могу сделать. Надо? Могу видеоклип заснять.IP: 176.32.39.208:7777
Группа в VK: https://vk.com/jrpnews
Отзывчивая администрация, адекватные игроки, на сервере ЦАРИТ Role Play.
На сервере много уникальных систем: Мафии, покупка мебели в дом и многое другое!!!
Часто проходят наборы на лидерство.
Мы жду вас на нашем сервере!!!
Online: 200
Ясн.Мы жду вас на нашем сервере!!!
Online: 200
Ааа, фууу. Как еще одна быдло-работа с ЦК. Там был контраст белого и черного, а тут как-будто кто-то блюванул. Щас покидаю работ без ЦК(Не моих)
Так он и не читаемый. Я только первый понял, а остальные уже нет.![]()
![]()
![]()
Хотелось бы услышать критики.
Ток давайте без "текст не читаемый"
Ну а что критиковать. Работы у тебя отличные.![]()
![]()
![]()
Хотелось бы услышать критики.
Ток давайте без "текст не читаемый"