B
bananchiq
Текст читабелен))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне вообще похер на тебя. В первые вижу. Я уже пояснил, что я пошутил. А что с моей фразой? Да, мне лайки не достаточны, мне они нафиг не нужны. Я хочу услышать критику. А толку мне с этого. Я и не собирался перед ним выёживатся, хотя бы потому что его не знаю. Я могу найти работы, которые в разы превышают самого крутого здешнего фотошопера или максера. Я полный критин, бездушная тварь, лох, падла говно и так далее я уже слышал это) И то, каким я останусь у тебя, в глазах, ну, мне чуточку пофиг. И вообще, за что можно уважать человека, которого знаешь ( и то с натяжечкой ) 2 дня?Еще меня огорчила эта фраза
В первые ты меня не видишь. Я критиковал твои типа "работы", работы твои элементарные вас псевдо дизайнеров очень много.И да ты сейчас думаешь что бы мне написать да по умнее. У тебя слишком большая самооценка сбрось её, мне никогда не нравились твои работы.Да мне вообще похер на тебя. В первые вижу. Я уже пояснил, что я пошутил. А что с моей фразой? Да, мне лайки не достаточны, мне они нафиг не нужны. Я хочу услышать критику. А толку мне с этого. Я и не собирался перед ним выёживатся, хотя бы потому что его не знаю. Я могу найти работы, которые в разы превышают самого крутого здешнего фотошопера или максера.
О нет... Как же я так поступил? Что мне сделать, чтоб ты меня простил, чтоб я поднялся у тебя в глазах?... Можно... Можно я тебе ключи от квартиры пошлю по почте? Адрес дай, уже побежал на почту. Только прости... прошу...В первые ты меня не видишь. Я критиковал твои типа "работы", работы твои элементарные вас псевдо дизайнеров очень много.И да ты сейчас думаешь что бы мне написать да по умнее. У тебя слишком большая самооценка сбрось её, мне никогда не нравились твои работы.
Калаш Азимов. Однако нету калаша азимова) Вообще не очень. Просто на белом фоне, машины говняные. Маленькое всё. Фона нет. Попробуй преобразовать их. И в СПОЙЛЕР ИХЗацените народ. Первый раз делал:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если что то понравилось, обращайтесь ко мне на vk.com/sidoji2014
Скину
Ну-ну, вот так взял и за день изменился) Ладно, ок. Ничего уже не поделаешь. Ушёл от меня мой верный друг.Шутник, я просто говорю кем ты стал,кем был.
сэксцЛадно. Вот еще одна с ЦК(или без, не помню)
![]()
Лайк.![]()
![]()
![]()
Хотелось бы услышать критики.
Ток давайте без "текст не читаемый"
так то это рендерыКалаш Азимов. Однако нету калаша азимова) Вообще не очень. Просто на белом фоне, машины говняные. Маленькое всё. Фона нет. Попробуй преобразовать их. И в СПОЙЛЕР ИХ
Это же типа "бамж ганг", у них и должны быть говяные машины. ДА и мне модели из сталкера под руку подвернулись, почему бы не использовать их? Маленькие согласен, счас сижу переделываюПросто на белом фоне, машины говняные
Всё равно нету калаша азимова.так то это рендеры
Лидерку взял?![]()
Конструктивную критику. На работу потратил ~ 1 час.
Какую критику?) Не понял) Зачем текст на заднем фоне? Не очень понимаю фичи, мне не нрав. Я бы боковые тени сделал по-светлее. Кляксы nice. 8.5/10. Без обид. Но тени реально сильно жирные.![]()
Конструктивную критику. На работу потратил ~ 1 час.
фап![]()
![]()
![]()
Хотелось бы услышать критики.
Ток давайте без "текст не читаемый"
В CS:GO нету калаша азимова. Только M4A4, петушок, и авп. Вроде всё.Моделька есть. А сделать его в реальной жизни не так уж и трудно.
У меня естьВсё равно нету калаша азимова.