Графика | Критика и оценка работ

Еще меня огорчила эта фраза
Да мне вообще похер на тебя. В первые вижу. Я уже пояснил, что я пошутил. А что с моей фразой? Да, мне лайки не достаточны, мне они нафиг не нужны. Я хочу услышать критику. А толку мне с этого. Я и не собирался перед ним выёживатся, хотя бы потому что его не знаю. Я могу найти работы, которые в разы превышают самого крутого здешнего фотошопера или максера. Я полный критин, бездушная тварь, лох, падла говно и так далее я уже слышал это) И то, каким я останусь у тебя, в глазах, ну, мне чуточку пофиг. И вообще, за что можно уважать человека, которого знаешь ( и то с натяжечкой ) 2 дня?

Последнее редактирование:
Да мне вообще похер на тебя. В первые вижу. Я уже пояснил, что я пошутил. А что с моей фразой? Да, мне лайки не достаточны, мне они нафиг не нужны. Я хочу услышать критику. А толку мне с этого. Я и не собирался перед ним выёживатся, хотя бы потому что его не знаю. Я могу найти работы, которые в разы превышают самого крутого здешнего фотошопера или максера.
В первые ты меня не видишь. Я критиковал твои типа "работы", работы твои элементарные вас псевдо дизайнеров очень много.И да ты сейчас думаешь что бы мне написать да по умнее. У тебя слишком большая самооценка сбрось её, мне никогда не нравились твои работы.

В первые ты меня не видишь. Я критиковал твои типа "работы", работы твои элементарные вас псевдо дизайнеров очень много.И да ты сейчас думаешь что бы мне написать да по умнее. У тебя слишком большая самооценка сбрось её, мне никогда не нравились твои работы.
О нет... Как же я так поступил? Что мне сделать, чтоб ты меня простил, чтоб я поднялся у тебя в глазах?... Можно... Можно я тебе ключи от квартиры пошлю по почте? Адрес дай, уже побежал на почту. Только прости... прошу...

Зацените народ. Первый раз делал:
HDWuSkIcnBo.jpg

2a3pKWHVE2A.jpg

18PGAmcPtJs.jpg

LkHjXhgsIv0.jpg

S0KqMcwtyWs.jpg

rBsmckhAyiE.jpg

H3-go_Dn_UY.jpg

Если что то понравилось, обращайтесь ко мне на vk.com/sidoji2014
Скину

Зацените народ. Первый раз делал:
HDWuSkIcnBo.jpg

2a3pKWHVE2A.jpg

18PGAmcPtJs.jpg

LkHjXhgsIv0.jpg

S0KqMcwtyWs.jpg

rBsmckhAyiE.jpg

H3-go_Dn_UY.jpg

Если что то понравилось, обращайтесь ко мне на vk.com/sidoji2014
Скину
Калаш Азимов. Однако нету калаша азимова) Вообще не очень. Просто на белом фоне, машины говняные. Маленькое всё. Фона нет. Попробуй преобразовать их. И в СПОЙЛЕР ИХ

Калаш Азимов. Однако нету калаша азимова) Вообще не очень. Просто на белом фоне, машины говняные. Маленькое всё. Фона нет. Попробуй преобразовать их. И в СПОЙЛЕР ИХ
так то это рендеры

Просто на белом фоне, машины говняные
Это же типа "бамж ганг", у них и должны быть говяные машины. ДА и мне модели из сталкера под руку подвернулись, почему бы не использовать их? Маленькие согласен, счас сижу переделываю

4584T4A.png

Конструктивную критику. На работу потратил ~ 1 час.
Какую критику?) Не понял) Зачем текст на заднем фоне? Не очень понимаю фичи, мне не нрав. Я бы боковые тени сделал по-светлее. Кляксы nice. 8.5/10. Без обид. Но тени реально сильно жирные.

Назад
Верх