Renardo_Waero
Пользователи
- Реакции
- 286
обучалку видео есть интерестно посмотреть попробывать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обучалку видео есть интерестно посмотреть попробывать
Делал быстро !( шапка youtube )
![]()
паул дай скайпТемно, осветли немного.
паул дай скайп
Шрифт поменяй ну и можно какой нибуть эфект ! дам эфекты пиши в л.сВот сидел думал решил зайти побаловатся и сделал вот такую темку
понравится или что ещё нужно было бы добавить
![]()
Да у меня эфектов очень много, прям куча всего и текстуры квадратов освещений бликов что только нету просто чё то затупил надо было эфекст ещё сделать вот в этом ошибочка да и шрифт не очень мне тоже нравитсяШрифт поменяй ну и можно какой нибуть эфект ! дам эфекты пиши в л.с
Довобольно очень нормальные где обучался? скинь обучалку в ЛСВсем привет, я представляю свои первые работы. Прошу оценить.
*ТЫК*
Хорошо, но только со шрифтом много сделал там в углу один там другой внизу другой нужно было один сделать попробуй такое и скинь сюда![]()
Вот так КРЧ![]()
Я тебя не понялХорошо, но только со шрифтом много сделал там в углу один там другой внизу другой нужно было один сделать попробуй такое и скинь сюда
Смотрел видео на ютубе.. а основное пытался сам. Экспериментировал.Довобольно очень нормальные где обучался? скинь обучалку в ЛС
А скинь видео мнеСмотрел видео на ютубе.. а основное пытался сам. Экспериментировал.
шрифты много менялЯ тебя не понял
мож скайп датьВот я сделал ещё
![]()
family_salvatorмож скайп дать
Неплохо!Всем привет, я представляю свои первые работы. Прошу оценить.
*ТЫК*