- Реакции
- 237
Довольно-таки старые работы нашёл.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде текст отделяется от основной части работ.В 3 работе вообще все не к месту.Вообщем всё сделано по стилю "самп",но не доработано.Довольно-таки старые работы нашёл.
![]()
![]()
![]()
![]()
+На старом форуме держал одну из лучших студий подписей. Старички должны помнить - скин + автомобиль сделанные в 3Д Максе. Наварил тогда в районе 5.000.000$ игровыхДальше переехали на новый форум и смысл от подписей начал пропадать.
Сейчас же я вижу, что мода на подписи поменялась. Стили кардинально изменились, ведь теперь модно просто скин на каком-либо фоне.
Перед тем, как выложу свою работу, хотел бы высказать свое мнение по поводу нынешних псевдо-таверов графики, которые скачали нубо-пак рендеров, погуглили в интернете очередную картинку из GTA5 для фона, все это сопоставили в ФШ и уже герои. В итоге, все подписи, у абсолютно всех студий графики одноорбразные, скины в одной анимке и все выглядит скучно и гнусно.
Посмотрев на это все, я стал подумывать об возрождении своей студии подписей и на скорую руку сделал подпись, подобную нынешним. Фон скринил сам, скин рендерил сам, т.к. я не фанат использования уже готового материала.
Две работки, сделанные на скорую руку
Конечно, можно было бы сделать более изощренную анимку скину, более наляпистый фон, но я люблю, чтобы все было просто и со вкусом. Думаю, не я один считаю, что вся красота в простоте![]()
![]()
![]()
Смысл повторять тоже самое,что и у других?На старом форуме держал одну из лучших студий подписей. Старички должны помнить - скин + автомобиль сделанные в 3Д Максе. Наварил тогда в районе 5.000.000$ игровыхДальше переехали на новый форум и смысл от подписей начал пропадать.
Сейчас же я вижу, что мода на подписи поменялась. Стили кардинально изменились, ведь теперь модно просто скин на каком-либо фоне.
Перед тем, как выложу свою работу, хотел бы высказать свое мнение по поводу нынешних псевдо-таверов графики, которые скачали нубо-пак рендеров, погуглили в интернете очередную картинку из GTA5 для фона, все это сопоставили в ФШ и уже герои. В итоге, все подписи, у абсолютно всех студий графики одноорбразные, скины в одной анимке и все выглядит скучно и гнусно.
Посмотрев на это все, я стал подумывать об возрождении своей студии подписей и на скорую руку сделал подпись, подобную нынешним. Фон скринил сам, скин рендерил сам, т.к. я не фанат использования уже готового материала.
Две работки, сделанные на скорую руку
Конечно, можно было бы сделать более изощренную анимку скину, более наляпистый фон, но я люблю, чтобы все было просто и со вкусом. Думаю, не я один считаю, что вся красота в простоте![]()
![]()
![]()
КрасивоНу, погнали
![]()
у нонейма посмотриоцените, сделал в 3d'smax ( фон черный из-за хз чего :c ))![]()
текст не очень да и эфекты ! если делал 1 раз то норм
Сделай задний текст черного цвета + размытие в движении (ток не сильно)+ по бокам затемнение и текстуры