- Реакции
- 141
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критику
Работа:
![]()
Сток:
![]()
Сток лучше, рендер отделяется от фона. ЦК не порадовало.Критику
Работа:
![]()
Сток:
![]()
Не плохо, правда шрифт не айс, можно было бы поработать над ним.Привет всем) Увидел здесь тему, решил не остаться в стороне и добавить свою работу.
![]()
Вижу тут сильные ребята сидят))
Какой-то фон пошарпанный. Уберу все мятости и так далее ( если они есть ). Или это у меня на компе проблемы) Текст на работах должен быть одной толщины. Также, толщина буквы должна соответствовать толщине той щели ( справа ). Текст и вправду не очень. А так айс.Привет всем) Увидел здесь тему, решил не остаться в стороне и добавить свою работу.
![]()
Вижу тут сильные ребята сидят))
Почему сразу текст должен быть одной толщиной? Пример:Какой-то фон пошарпанный. Уберу все мятости и так далее ( если они есть ). Или это у меня на компе проблемы) Текст на работах должен быть одной толщины. Также, толщина буквы должна соответствовать толщине той щели ( справа ). Текст и вправду не очень. А так айс.
Я смотрел. Просто из опыта говорю. Приятней глазу смотрится. Я бы не сказал, что тут текст красивый. Вообще, всё чётко. Только woods ili the пошире/потолще сделать бы. НУ мне так кажется. Может я не прав.Почему сразу текст должен быть одной толщиной? Пример:
![]()
Пожалуй кому-то стоит посмотреть по чаще на работы других дизайнеров))
Ку. Как тут, тащишь?крч парни, вопрос к 3д максерам, какое название анимации 72 из игры в 3d max? Название файла .ifp
Прикольно.
По какому уроку делаешь эти все лого? Если не секрет, можешь скинуть?
Ни по какому. Я рисую. Это был эскизник в тетрадке))По какому уроку делаешь эти все лого? Если не секрет, можешь скинуть?![]()
Сделать это лого легко, но придумать трудно)По какому уроку делаешь эти все лого? Если не секрет, можешь скинуть?![]()
Во, видишь, так чётсе) Тени сделай плоскими, ща пример найду. Да и логотип не похож на клубок) У меня клубок ассоциируется с клубком ниток)
Ну вот сделай лого.Сделать это лого легко, но придумать трудно)