B
bananchiq
Зачем? Ты для сайта делаешь или на распечатку?Сделано в ФШ, но позже переделаю в AI.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Ты для сайта делаешь или на распечатку?Сделано в ФШ, но позже переделаю в AI.
Ну вообще-то логотип, вне зависимости куда идёт, должен быть выполнен в векторном формате, ибо в дальнейшем, хоть на сайт, хоть на распечатку, хоть для предоставления заказчику на мокап-нужен векторный вариант.Зачем? Ты для сайта делаешь или на распечатку?
ХаращоНет. На завтра перенесу.
Это я понимаю. Я и спрашиваю, зачем тебе?Ну вообще-то логотип, вне зависимости куда идёт, должен быть выполнен в векторном формате, ибо в дальнейшем, хоть на сайт, хоть на распечатку, хоть для предоставления заказчику на мокап-нужен векторный вариант.
Это же тип так задумано((( Ок, больше так не будуРука скина покрывает начало текста.
Твой тут только текст. Остальное - PSD![]()
Критику.
ЧТО ЧТО?????Твой тут только текст. Остальное - PSD
А.. Ну ладно... Это не PSD, извиняюсь, ты просто попытался скопировать чужую работу, и у тебя это плохо вышло. Потому, что работу с такими когтями я уже видел, это точно!ЧТО ЧТО?????
Легко думаю эту работу выполнить, найти эти когти, вставить текст, обработать его! Вставить фон и всё!![]()
Критику.
Когти есть в PNG формате,скачано в паки от ТОНИРА так что тут нет ни чего из ПСД,ПНГ доступно в общий доступ.Так же обработан фон и т.д. Если тебя только они волнуют то это просто добавление эпичности :ЗА.. Ну ладно... Это не PSD, извиняюсь, ты просто попытался скопировать чужую работу, и у тебя это плохо вышло. Потому, что работу с такими когтями я уже видел, это точно!
Погоди, а что тут плохого? Ты не прав. Эту работу выполнить не очень просто. Покажи примеры своих работ.Легко думаю эту работу выполнить, найти эти когти, вставить текст, обработать его! Вставить фон и всё!
Вставить фон, когти, надпись, размыть, затемнить. Разве это трудно? Странно..Погоди, а что тут плохого? Ты не прав. Эту работу выполнить не очень просто. Покажи примеры своих работ.
Текст.Вставить фон, когти, надпись, размыть, затемнить. Разве это трудно? Странно..
Ну, не понимаю я таких людей. Какая тебе разница, трудно для него это было или легко? Главное же результат. Получилось не так уж то и плохо. Да, работы выполнено мало, но зачем заострять внимание на процессе, если же важен результат?Вставить фон, когти, надпись, размыть, затемнить. Разве это трудно? Странно..
Я с тобой согласен. Но согласись, действия в процессе влияют на результат работы. Теперь представь что работа без размытия и затемнения. В принципе мелочь, но все же с этими эффектами картинка выглядит куда лучшеНу, не понимаю я таких людей. Какая тебе разница, трудно для него это было или легко? Главное же результат. Получилось не так уж то и плохо. Да, работы выполнено мало, но зачем заострять внимание на процессе, если же важен результат?
Результат плохой, из-за того что проделано мало работы. Текст не подходит, рамка кривая, выходит за пределы, не хватает хорошей ЦКНу, не понимаю я таких людей. Какая тебе разница, трудно для него это было или легко? Главное же результат. Получилось не так уж то и плохо. Да, работы выполнено мало, но зачем заострять внимание на процессе, если же важен результат?