Графика | Критика и оценка работ

1. Ваш ник. Javier Hernandez
2. Ваш сервер. Green
3. Ваш вопрос. Cмотри: http://uploads.ru/8u1RQ.png Переустановить уже пытался и не сколько раз! Не получается, открываю "открыть как" и это фигня вылезает
На imgur.com залей, а не на этот кусок г.. кхм.
И еще, зачем ты пишешь эту заявку? Задавай вопрос всем, это не заявление на трудоустройство. ._.

Если ты выбрал одну тематику, делай по одной тематике.Рука не как не подходит к оружиям.
Вот скажи, какая другая рука подойдёт к данным иконкам? м? Чёрная - сливается, белая - отвратно выглядит.

3Tokq6h.jpg

Как вам?

Свой работы покажите, сударь. Уже можно сказать о том, что Вы, выскочка-не дизайнер, т.к критиковать не умеете и сидите и пишите "Ой, да это херня, я цк такое же слеплю" и т.д. Пролистав тему, увидел я что липовый ты тут, сидишь с левого акка и начинаешь поливать здесь большинство ребят-грязью и говорить, что "Я всё умею, а вы нет" ( это не фраза, а по прочтению твоих сообщениях сделал такой вывод ). Выкладывал чужие работы и выставлял за свои.
Умеешь словечки составлять? Умей их и пояснить.
Прости, не увидел твоего сообщения.
Свои работы я показывать на намерен, а то, что было на предудщих страницах - ни в коем случае не воровство. :)
Я опять таки ни в коем случае не липовый, что вы, просто самп этот ваш я не играю, а лишь сижу на форуме, что априори не делает меня липовым. Большинство? Да нет же, всех. И научитесь, пожалуйста, различать поливание грязью и критику. Уважающий себя человек из критики извлечет что-то, и, тем самым, усовершенствуется. Еще раз по поводу выкладывания чужих работ. Прошу ткнуть меня носом, где я чужую работу выдавал за свою :)

Ходлик помоги, закинул плагин Tharausi для Cinema 4D, но он его нету, как запустить?
Слушай, честно я практически незнаю Синему, попробуй загуглить, я был помог, но незнаю. Может ты не в ту папку закинул? Или не подходят какие либо версии.

Слушай, честно я практически незнаю Синему, попробуй загуглить, я был помог, но незнаю. Может ты не в ту папку закинул? Или не подходят какие либо версии.
Всё по видио делал.

Назад
Верх