Графика | Критика и оценка работ

Кто хочет поучаствовать в дуэли?
Тематика: Samp | Ghetto
Размер: Подпись.
P.S.: Не профессионал :D

Прости, не увидел твоего сообщения.
Свои работы я показывать на намерен, а то, что было на предудщих страницах - ни в коем случае не воровство. :)
Я опять таки ни в коем случае не липовый, что вы, просто самп этот ваш я не играю, а лишь сижу на форуме, что априори не делает меня липовым. Большинство? Да нет же, всех. И научитесь, пожалуйста, различать поливание грязью и критику. Уважающий себя человек из критики извлечет что-то, и, тем самым, усовершенствуется. Еще раз по поводу выкладывания чужих работ. Прошу ткнуть меня носом, где я чужую работу выдавал за свою :)
Без проблем:
Mike Jeffries сказал(а):
ну ладно я шучу там на самам деле на мои работы я на сайте одном их делал кароче но вот моя настоящая работа седня как раз закончил
1ikerpng_8113787_15313790.png

Если ты это называешь критикой: Если работа и годна, то я ничего плохо о ней не скажу, но тут 100% работ - полное дермищье, то ты немножко головой видимо тронулся. А то, что ты самповец-это более по твоему форумнику видно и по твоим сообщениям. И если ты, гавнюк такой выёжистый и свой работы боишься показывать, то значит они у тебя полное дермище.
А вообще, иди ка ты лесом) С тобой общаться, как с человеком, у которого вместо мозга-овощь)
И маленько вдумайся в своё сообщение, прочитай его хоть...

Без проблем:
Mike Jeffries сказал(а):
ну ладно я шучу там на самам деле на мои работы я на сайте одном их делал кароче но вот моя настоящая работа седня как раз закончил
1ikerpng_8113787_15313790.png

Если ты это называешь критикой: Если работа и годна, то я ничего плохо о ней не скажу, но тут 100% работ - полное дермищье, то ты немножко головой видимо тронулся. А то, что ты самповец-это более по твоему форумнику видно и по твоим сообщениям. И если ты, гавнюк такой выёжистый и свой работы боишься показывать, то значит они у тебя полное дермище.
А вообще, иди ка ты лесом) С тобой общаться, как с человеком, у которого вместо мозга-овощь)
И маленько вдумайся в своё сообщение, прочитай его хоть...
Работа, которую ты прикрепил, моя, уважаемый.
Да, это критика. Только такой критики местные недодизайнеры и заслужили. Я не отрицаю, что раньше играл в этот ваш самп, только было это, когда еще только два сервера существовало. Работы? Я их не боюсь показывать, напротив, я бы даже хотел, но что-то меня останавливает, знаешь что? То, что вы обосрете их только потому, что я не хвалю вас :)
Посылать лесом это умысел школьника, который застрял в 2007. Когда захочу, тогда и уйду, дело особо-то и не твоё, уважаемый. С чего ты, интересно, сделал такой вывод? "Мозг-овощь)". По количеству сКоБоЧеК в твоём сообщении можно понять у кого тут овощь, на месте жизненно важного органа. Прочитать свое сообщение? Парень, ты в себе? Я его писал, я и так знаю, что в нём ;)

Решил попробовать сделать с примера группы вконтакте PNMAX подпись, вроде получилось хорошо.
Там было выложено PSD работа, но сразу хочу сообщить вам я её не брал.

2xCuGKM.jpg

Как делать такие затемнения по бокам? Срочно надо!

2xCuGKM.jpg

Как делать такие затемнения по бокам? Срочно надо!
Ты можешь сделать несколькими способами.
  1. Ты можешь сделать кисточкой. Ставить мягкую кисть ( чёрную ), и рисуешь такие тени ( просто большой размер ). Потом играешь с прозрачностью.
  2. Или же, можешь сделать через эффекты освещения.

Ты можешь сделать несколькими способами.
  1. Ты можешь сделать кисточкой. Ставить мягкую кисть ( чёрную ), и рисуешь такие тени ( просто большой размер ). Потом играешь с прозрачностью.
  2. Или же, можешь сделать через эффекты освещения.
Я у меня не получается через освещение, может я не правильно делаю. Мне надо так же сильно затемнить..

Назад
Верх