Romes_Candilleri
Пользователи
- Реакции
- 10
Просто сам плагин кидаешь в папку: Cinema 4D>Plugins. И всёВсё по видио делал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто сам плагин кидаешь в папку: Cinema 4D>Plugins. И всёВсё по видио делал.
Туда и кинул, но всё равно ничего.Просто сам плагин кидаешь в папку: Cinema 4D>Plugins. И всё
У меня всё работаетТуда и кинул, но всё равно ничего.
Без проблем:Прости, не увидел твоего сообщения.
Свои работы я показывать на намерен, а то, что было на предудщих страницах - ни в коем случае не воровство.
Я опять таки ни в коем случае не липовый, что вы, просто самп этот ваш я не играю, а лишь сижу на форуме, что априори не делает меня липовым. Большинство? Да нет же, всех. И научитесь, пожалуйста, различать поливание грязью и критику. Уважающий себя человек из критики извлечет что-то, и, тем самым, усовершенствуется. Еще раз по поводу выкладывания чужих работ. Прошу ткнуть меня носом, где я чужую работу выдавал за свою![]()
Работа, которую ты прикрепил, моя, уважаемый.Без проблем:
Mike Jeffries сказал(а): ↑
ну ладно я шучу там на самам деле на мои работы я на сайте одном их делал кароче но вот моя настоящая работа седня как раз закончил
![]()
Если ты это называешь критикой: Если работа и годна, то я ничего плохо о ней не скажу, но тут 100% работ - полное дермищье, то ты немножко головой видимо тронулся. А то, что ты самповец-это более по твоему форумнику видно и по твоим сообщениям. И если ты,гавнюктакой выёжистый и свой работы боишься показывать, то значит они у тебя полное дермище.
А вообще, иди ка ты лесом) С тобой общаться, как с человеком, у которого вместо мозга-овощь)
И маленько вдумайся в своё сообщение, прочитай его хоть...
Я уже подумал что ты работал в 3d max, хорошие ЦК наложены на работу.Класс тебе!![]()
STOCK:
![]()
Давай я попробую)Кто хочет поучаствовать в дуэли?
Тематика: Samp | Ghetto
Размер: Подпись.
P.S.: Не профессионал![]()
GoДавай я попробую)
Что на работе должно быть? Фон? Скин?
Ну тип простая подпись... с стилем GhettoЧто на работе должно быть? Фон? Скин?
окНу тип простая подпись... с стилем Ghetto
Ну уж точно, что бы не так затемнёноКак делать такие затемнения по бокам? Срочно надо!
Ты можешь сделать несколькими способами.![]()
Как делать такие затемнения по бокам? Срочно надо!
Ну что? Я сделал
Я у меня не получается через освещение, может я не правильно делаю. Мне надо так же сильно затемнить..Ты можешь сделать несколькими способами.
- Ты можешь сделать кисточкой. Ставить мягкую кисть ( чёрную ), и рисуешь такие тени ( просто большой размер ). Потом играешь с прозрачностью.
- Или же, можешь сделать через эффекты освещения.