Графика | Критика и оценка работ

Есть вещи, которые не отцентрированы. Прощелкай слои.
То есть? Я не прошу критики) У меня есть свой учитель, он мне всё и объяснит) Но, всё равно спасибо. Не укажешь, где!?

Видимо, надо менять.
Да ладно) Чёткий поцык. Просто я ученик херовый) xD Пол года стажа. Может месяца 3 назад начал нормально его изучать) Всё ещё наладиться. А что не так? Ты, насколько я слышал, про веб дезигнер, что не так в моей работе, кроме некоторых недочётов ( симметрии ).

Ты, насколько я слышал, про веб дезигнер
Слишком громкие слова. Пару робот сделал, было, но мне они не нравятся.
что не так в моей работе, кроме некоторых недочётов ( симметрии ).
Ты и правда хочешь услышать это?

Ну раз написал. Может ты скажешь что-то дельное.
Ну окей, начнем.
0. Что с размерами макета? Как ты это собираешься натянуть на браузер? По факту он должен быть раза в два больше.
1. Пропорции, они дико хромают. Текст в меню (~25px) это ни в какие рамки. Где-то чуть выше я писал, что в меню допускается текст не больше 15 пикселей, но, конечно, есть исключения (не в твоем случае).
2. Что за отступ над меню? Предположим, это для названия. Не слишком ли пустовато?
3. Часть "Обо мне" выглядит как будто вырванной из какой-то другой работы. Почему везде Бебас, а там непойми что?
Странные красные круги, которые смотрятся ну не совсем так, как ты, наверное, планировал.
4. Заголовки это вообще нечто. При размере 1200х1900 у тебя размер только заголовка 40 пикселей, а её плашки - 70. Не крупновато?
5. С блоком "Как заказать работу" вообще можно долго разбираться, но я скажу о главном: проблема с вертикальным центрированием, собственно как и с горизонтальным. Все иконки разной стилистики и вместе не смотрятся вообще. Что это за мыльные точки между шагами? Опять таки слишком большой текст, да и шрифт не особо подходит для этих целей.
6. Футер ни о чем. Почему номер телефона в самом низу? Кому он там нужен? Если бы еще продублировал, то ладно, но указывать телефон только один раз, да еще и в футере - это нечто.
7. Да и в общем, это выглядит как набросок дизайна макета. Ничего, за что можно было бы похвалить. Зайдя на сайт к такому дизайнеру, я бы незамедлительно закрыл вкладку, как и большинство клиентов. Подумай об этом, а лучше подумай, нужен ли тебе вообще сайт-портфолио.​

Ну окей, начнем.
0. Что с размерами макета? Как ты это собираешься натянуть на браузер? По факту он должен быть раза в два больше.
1. Пропорции, они дико хромают. Текст в меню (~25px) это ни в какие рамки. Где-то чуть выше я писал, что в меню допускается текст не больше 15 пикселей, но, конечно, есть исключения (не в твоем случае).
2. Что за отступ над меню? Предположим, это для названия. Не слишком ли пустовато?
3. Часть "Обо мне" выглядит как будто вырванной из какой-то другой работы. Почему везде Бебас, а там непойми что?
Странные красные круги, которые смотрятся ну не совсем так, как ты, наверное, планировал.
4. Заголовки это вообще нечто. При размере 1200х1900 у тебя размер только заголовка 40 пикселей, а её плашки - 70. Не крупновато?
5. С блоком "Как заказать работу" вообще можно долго разбираться, но я скажу о главном: проблема с вертикальным центрированием, собственно как и с горизонтальным. Все иконки разной стилистики и вместе не смотрятся вообще. Что это за мыльные точки между шагами? Опять таки слишком большой текст, да и шрифт не особо подходит для этих целей.
6. Футер ни о чем. Почему номер телефона в самом низу? Кому он там нужен? Если бы еще продублировал, то ладно, но указывать телефон только один раз, да еще и в футере - это нечто.
7. Да и в общем, это выглядит как набросок дизайна макета. Ничего, за что можно было бы похвалить. Зайдя на сайт к такому дизайнеру, я бы незамедлительно закрыл вкладку, как и большинство клиентов. Подумай об этом, а лучше подумай, нужен ли тебе вообще сайт-портфолио.​
я бы не стал терять время на столько писанины такому дизу)

Ну окей, начнем.
Спасибо, такого я и хотел услышать. Но согласен не со всем, конечно.
0. Я, если честно, не знаю какой должен быть размер. Я подбирал под максимум. http://i.imgur.com/gmpfnmX.png Вроде нормально, во всю ширь получилось. Если не трудно, то подскажи, какой должен быть размер. Просто я тогда вообще потеряюсь, как его заполнять, и чем?)
1. Текст в меню 30px. Если сделать 15px даже при 1900х1200 получается очень маленьким http://i.imgur.com/3z6Ftxf.png.
2. Да, для названия, для логотипа. Но чем его заполнять, а главное, зачем?
3. Там шрифт iskra. Вполне приятный шрифт для описания личности. Про какие красные круги идёт речь? Если про те, что по бокам, то это просто не больше дополнение к сайту. Ну, что бы совсем не казался пустым. Вроде доплняют.
4. Про какой заголовок ты говоришь? Уточни, пожалуйста.
5. Центрирование нормальное. Всё под прямыми. Центрирование у меня нормальное. Иконки из одной серии. Вполне смотрятся. Точки, это как бы переход. Почему они получились размытыми я ещё не понял. Буду что-то с этим делать. Текст вроде нормальный. Если сделать ещё меньше, то он слипнется. С шрифтом нужно поиграть, но этот на первом плане.
6. Футер согласен, не о чём. Делал на абуз. Вообще не понимаю, что в него писать. Недавно узнал про карту) Сейчас делать буду. Но всё же.
7. Я уже был готов такой ставить. Мне похвалы не нужно, она ничего не решает ;). Я, когда захожу на сайт не ищу много крутых вещей. Мне важно - простота, и, наверное самое важное.

Ну окей, начнем.
Ещё раз спасибо. Думаю, дня через два скину обновлённую версию)

я бы не стал терять время на столько писанины такому дизу)
Я обычно этого не делаю, но раз попросили.
Я, если честно, не знаю какой должен быть размер
О чем с тобой говорить тогда?
2. Да, для названия, для логотипа. Но чем его заполнять, а главное, зачем?
В этом и суть дизайна, да ведь?
3. Там шрифт iskra. Вполне приятный шрифт для описания личности. Про какие красные круги идёт речь? Если про те, что по бокам, то это просто не больше дополнение к сайту. Ну, что бы совсем не казался пустым. Вроде доплняют.
Выброси этот шрифт. Нет, увы, не дополняют. Выглядит очень дешево и некрасиво.
4. Про какой заголовок ты говоришь? Уточни, пожалуйста.
"Как заказать работу"
5. Центрирование нормальное. Всё под прямыми. Центрирование у меня нормальное.
Уверен?
aSC6Jgx.png
Мне похвалы не нужно, она ничего не решает
Когда мы говорим о дизайне - решает.

Я обычно этого не делаю, но раз попросили.

О чем с тобой говорить тогда?

В этом и суть дизайна, да ведь?

Выброси этот шрифт. Нет, увы, не дополняют. Выглядит очень дешево и некрасиво.

"Как заказать работу"

Уверен?
aSC6Jgx.png

Когда мы говорим о дизайне - решает.
А, понял. Спасибо. Мне дали ещё критики. Что придётся делать редизайн всего) Шарики понял, лучше убрать. Про заказать работу - спасибо. Шрифт Бебас вообще лучше не юзать. Сделал вывод для себя) Ну так что, какой размер должен быть?

Последнее редактирование:
Ну вот. Потратил часа 3-4 на это. Оценку. Критику в другом месте получу.
ORI9k26.png

Ссылка: http://i.imgur.com/ORI9k26.png
На что же ты тут 3-4 часа тратил? Тут за 30 минут управить можно, а то и лучше сделать.
Совсем нет прогресса в работах, серьезно.

Назад
Верх