Ну окей, начнем.
0. Что с размерами макета? Как ты это собираешься натянуть на браузер? По факту он должен быть раза в два больше.
1. Пропорции, они дико хромают. Текст в меню (~25px) это ни в какие рамки. Где-то чуть выше я писал, что в меню допускается текст не больше 15 пикселей, но, конечно, есть исключения (не в твоем случае).
2. Что за отступ над меню? Предположим, это для названия. Не слишком ли пустовато?
3. Часть "Обо мне" выглядит как будто вырванной из какой-то другой работы. Почему везде Бебас, а там непойми что?
Странные красные круги, которые смотрятся ну не совсем так, как ты, наверное, планировал.
4. Заголовки это вообще нечто. При размере 1200х1900 у тебя размер только заголовка 40 пикселей, а её плашки - 70. Не крупновато?
5. С блоком "Как заказать работу" вообще можно долго разбираться, но я скажу о главном: проблема с вертикальным центрированием, собственно как и с горизонтальным. Все иконки разной стилистики и вместе не смотрятся вообще. Что это за мыльные точки между шагами? Опять таки слишком большой текст, да и шрифт не особо подходит для этих целей.
6. Футер ни о чем. Почему номер телефона в самом низу? Кому он там нужен? Если бы еще продублировал, то ладно, но указывать телефон только один раз, да еще и в футере - это нечто.
7. Да и в общем, это выглядит как набросок дизайна макета. Ничего, за что можно было бы похвалить. Зайдя на сайт к такому дизайнеру, я бы незамедлительно закрыл вкладку, как и большинство клиентов. Подумай об этом, а лучше подумай, нужен ли тебе вообще сайт-портфолио.
Спасибо, такого я и хотел услышать. Но согласен не со всем, конечно.
0. Я, если честно, не знаю какой должен быть размер. Я подбирал под максимум.
http://i.imgur.com/gmpfnmX.png Вроде нормально, во всю ширь получилось. Если не трудно, то подскажи, какой должен быть размер. Просто я тогда вообще потеряюсь, как его заполнять, и чем?)
1. Текст в меню 30px. Если сделать 15px даже при 1900х1200 получается очень маленьким
http://i.imgur.com/3z6Ftxf.png.
2. Да, для названия, для логотипа. Но чем его заполнять, а главное, зачем?
3. Там шрифт iskra. Вполне приятный шрифт для описания личности. Про какие красные круги идёт речь? Если про те, что по бокам, то это просто не больше дополнение к сайту. Ну, что бы совсем не казался пустым. Вроде доплняют.
4. Про какой заголовок ты говоришь? Уточни, пожалуйста.
5. Центрирование нормальное. Всё под прямыми. Центрирование у меня нормальное. Иконки из одной серии. Вполне смотрятся. Точки, это как бы переход. Почему они получились размытыми я ещё не понял. Буду что-то с этим делать. Текст вроде нормальный. Если сделать ещё меньше, то он слипнется. С шрифтом нужно поиграть, но этот на первом плане.
6. Футер согласен, не о чём. Делал на абуз. Вообще не понимаю, что в него писать. Недавно узнал про карту) Сейчас делать буду. Но всё же.
7. Я уже был готов такой ставить. Мне похвалы не нужно, она ничего не решает

. Я, когда захожу на сайт не ищу много крутых вещей. Мне важно - простота, и, наверное самое важное.