На что же ты тут 3-4 часа тратил? Тут за 30 минут управить можно, а то и лучше сделать.
Совсем нет прогресса в работах, серьезно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что же ты тут 3-4 часа тратил? Тут за 30 минут управить можно, а то и лучше сделать.
Совсем нет прогресса в работах, серьезно.
6-7/10 Размер как-то мне в экран не уместился ( 1280х1024 ). Я почти ослеп, падла. Очень режет. Делай мягче. Заказать сделай как кнопку, выдели её. Покажи пример наводки на главная напримерНу вот. Потратил часа 3-4 на это. Оценку. Критику в другом месте получу.
![]()
Ссылка: http://i.imgur.com/ORI9k26.png
Нет!6-7/10
Сколько?
2/10 от силы. Или даже меньше.Сколько?
Начал редизайнить свой http://vk.com/doc151196509_370328127?hash=a7995ef4fefa0af1c8&dl=f7c60b9b56004179b8 Сверху вниз иду и редизайню))) Меню буду убирать xD2/10 от силы. Или даже меньше.
В прочем 9/10. Шрифт бы другой немного.#Click Критику. Над чем по-работать?
Нене. Во-первых сайт ещё не готов. Я заново переделывать не буду, так тут меня ты точно не переубедить. Блок с работами хорошо продуман. Сразу человек видит превью работы. При наводке получается описание работы. Критика не о чем. Лучше бы помог название придумать)Всё не то. Какое-то всё пустое, элементов каких-то других нету, зачем делать в навигаций сверху серую часть? Блоки для работ такие не годятся. Лучше просто заново начать, здесь переделывать честно говоря, нечего.
Пока сам себя ценить не будешь, никто ценить не будет. Я, может и понимая, что работа не удалась ( после критики ), хоть как-то её защищаю. Ты же сам свои работы не любишь, зачем нам показывать?2/10 от силы. Или даже меньше.
Скачал бы шрифтов разных. Этот не читаемый. Убери тиснение с шрифта. И строук убери. Скин плохо обработан.#Click Критику. Над чем по-работать?
Над текстом, скином, фоном и прямоугольной херней.Жду Критику. Оценку. Советы
![]()
Через попу)
Шрифт читаемый, и малое тиснение по мне должно быть. И что за строук?Скачал бы шрифтов разных. Этот не читаемый. Убери тиснение с шрифта. И строук убери. Скин плохо обработан.
Не, ну если по тебе должен быть, то тогда без б. Главное то, что думаешь ты. Строук - stroke - обводка.Шрифт читаемый, и малое тиснение по мне должно быть. И что за строук?![]()
qq Дизайнеры )
Просвети, кто ты) С какого серва и так далее)qq Дизайнеры )