Xavi_Navarro
Новички
- Реакции
- 106
Кому надо чиркайте в скайп, заказчик слетел, конкурс проиграл, и пофиг.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная обводка, какая текстураОбводка на работе предоставленной ниже - Текстура? Если да - скиньте пожалуйста.![]()
у меня так не получаеться :с, У меня обводка тупит в параметрах наложения :сОбычная обводка, какая текстура![]()
Плохая моделька машины, ну и обработочку бы сюдаКритику.
![]()
А что там не так?у меня так не получаеться :с, У меня обводка тупит в параметрах наложения :с
Ну да. Что тут не так, чего не хватает, как лучше. Просто третья работа только в 3ds maxтебя за критиковать что ль?
Да уже все решил, оказываеться, я сильно расстягивал фон, чтобы было видно основную часть, и вот фон. который не входит в основную часть, был в обводке. надеюсь понятно обьяснилА что там не так?
ну были по сложнее ребятаДа уже все решил, оказываеться, я сильно расстягивал фон, чтобы было видно основную часть, и вот фон. который не входит в основную часть, был в обводке. надеюсь понятно обьяснил
спасибо, учтурука чела как бы не обнимает девушку,у девушки текстурка ног не сглажена,текст более чёчте не помешало бы,было бы не плохо передний план чуть ток светлее а здание с задним фоном затемнить чуть чуть
Убрал бы ты свой логотип.Тогда бы мог нормально оценить, а из-за него половину работы не вижу.Вы это критиковать будете?
![]()
могу поменьше сделать прозрачностьУбрал бы ты свой логотип.Тогда бы мог нормально оценить, а из-за него половину работы не вижу.
Убрал бы ты свой логотип.Тогда бы мог нормально оценить, а из-за него половину работы не вижу.
непонятно зачем делать сверху справа желтый лайт,а на скине белый?
Вполне не плохо выполнена данная работа.Но что меня огорчило да к это очень сильно пересвечена .Сделал не много потемнее, и вообще был бы кайф.Понравилось ещё то что ты не плагиат, а сам же придумал свою работу.Надеюсь на эту