Графика | Критика и оценка работ

Вполне не плохо выполнена данная работа.Но что меня огорчило да к это очень сильно пересвечена .Сделал не много потемнее, и вообще был бы кайф.Понравилось ещё то что ты не плагиат, а сам же придумал свою работу.Надеюсь на эту :)
А кого тут плагиатить? Я больше стараюсь делать работы под Влада(Рекорда/Joey), ну если ты знаешь кто это.
Мне нравятся его работы сейчас.

А кого тут плагиатить? Я больше стараюсь делать работы под Влада(Рекорда/Joey), ну если ты знаешь кто это.
Мне нравятся его работы сейчас.
К сожалению я не в курсе кто это.Но если не сложно, скинь ссылку на их работы.Я обязательно гляну :)

Работы его я не нашел, но если сидишь на ФА, должен знать "zixewest"
Да я нигде не сижу, скинь ссылку.Стараюсь придумывать свои работы.Ну это уже по настроению получается :)

Да я нигде не сижу, скинь ссылку.Стараюсь придумывать свои работы.Ну это уже по настроению получается :)
ksAiOb4.png

ну вот одна из его работ

6QjbWX6.png

bXDBfqd.png

ew0DkG3.png

dUZhFAk.png

Последнее редактирование:
рука чела как бы не обнимает девушку,у девушки текстурка ног не сглажена,текст более чёчте не помешало бы,было бы не плохо передний план чуть ток светлее а здание с задним фоном затемнить чуть чуть
А теперь мою оцени (Первая работа в 3DS MAX)
uI5PBP2.jpg

а вот не плохо,очень даже не чего. единственный мелкий недостаток это то что тень у надписи отличается от тени машины,создаётся впечатление что двойное освещение. если задумка именно такая то ладно,если нет то советовал бы сделать тень в том же напровлении что тень от машины
К сожалению так и не разобрался как сделать нормальное освещение в максе, поэтому долго не думая скачал плагин Vray и поставил обычный растровый источник. Ну а до этого экспериментировал с кучей других, ни к чему не привело.

а вот не плохо,очень даже не чего. единственный мелкий недостаток это то что тень у надписи отличается от тени машины,создаётся впечатление что двойное освещение. если задумка именно такая то ладно,если нет то советовал бы сделать тень в том же напровлении что тень от машины
Ах да,источника света по сути нет, он растровый. То есть для каждого объекта он находится прямо сверху.

Назад
Верх