- Реакции
- 268
Критику ребят)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цк нет, Шрифт плохо подобран и обработан плохо текст . Полоски не к чему здесь На 1 из 5Давайте критику рукожопу, т.е мне. Фотошопом еще месяц не пользуюсь![]()
Тебе в тему "Уроки для начинающих" в которой всё объяснять очень хорошо.цк небольшую я сделал, картинка была с зелеными тонами. Насчет шрифта согласен. А обрабатывать текст я еще толком не научился(
Кто-то критику даст?)Критику ребят)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Критику ребят)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне нравиться) 4 из 5
3 из 5
Текстурка за скином всё портит, а так.. на 3,5 из 5
машина выделяется
по уроку с ФА делал?
Агапо уроку с ФА делал?
Почему все, кто работает в 3ds max`e так любят этот фон лспд?Вообще не в тему.Критику.
![]()
Не все, я видел и другие работы с другими фонами , и там даже такого фона не былоПочему все, кто работает в 3ds max`e так любят этот фон лспд?Вообще не в тему.
Что тут оценивать, цк чувствую не сам делал, не пойму к чему этот фон города и эта текстурка молнии, на всех работах текст нулевой, просто шрифт. 2/5Кто-то критику даст?)
СИРЁЗНА?Не все, я видел и другие работы с другими фонами , и там даже такого фона не было
Цк моё -_- сток могу дать фона ,![]()
Что тут оценивать, цк чувствую не сам делал, не пойму к чему этот фон города и эта текстурка молнии, на всех работах текст нулевой, просто шрифт. 2/5
з.ы - Не подумай что тип обижен на твою "критику" к моей работе, просто не пойму как ты можешь оценивать другие работы?
Зачем мне твой фон??Цк моё -_- сток могу дать фона ,![]()