Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПКМ по изображению -> копировать изображение, нажимаешь сюда, ПКМ -> вставить изображение.(( Подскажите как залить фото полным экраном без ссылки ))
(( Заранее спасибо ! ))
Тебе в "Уроки для начинающих".
Да тут, даже одного поставить то нельзя.
Не думаю что есть ещё какие либо уроки, лучше чем у TonyR, если только записаться на платные уроки.А бесплатные уроки проводит Морелла, ты к нему уже обращайся по этому поводу.Киньте пару норм уроков для начинающих. Только не от TonyR
не проводим пока мы уроки, да и проводили по сигнатурам тока.Не думаю что есть ещё какие либо уроки, лучше чем у TonyR, если только записаться на платные уроки.А бесплатные уроки проводит Морелла, ты к нему уже обращайся по этому поводу.
Ну хоть что то, он бы хоть не много понял основы Ps.не проводим пока мы уроки, да и проводили по сигнатурам тока.
не, там было больше чем подписи по сампу, а тут вообще основы основ надо рассказывать.Ну хоть что то, он бы хоть не много понял основы Ps.
Я только с дизайнами сайтов, UI. Ну, а так занимаюсь всем, деньги щас всем нужны)Не думаю что есть ещё какие либо уроки, лучше чем у TonyR, если только записаться на платные уроки.А бесплатные уроки проводит Морелла, ты к нему уже обращайся по этому поводу.
Да и "Морелла" бесплатный уроки не проводит)А бесплатные уроки проводит Морелла
а мне идея понравилась)Да тут, даже одного поставить то нельзя.
Скажите плиз как сделать выложить фото на полный экран а не по ссылки (( BeidGek не понял ))
[img]картинка.png[/img]