Графика | Критика и оценка работ

DUUDmpa.png

Вот я так слежу за темой, хочу стать ВЕЛИКИМ ФОТОШОПЕРОМ XD |выкладывают здесь ребята свои работы, на мой взгляд они идеальны, а мастерам, они всё равно не нравятся)

Вот я так слежу за темой, хочу стать ВЕЛИКИМ ФОТОШОПЕРОМ XD |выкладывают здесь ребята свои работы, на мой взгляд они идеальны, а мастерам, они всё равно не нравятся)
Это идеально что-ли?
T6A7Gll.jpg

» http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/

я не говорю что моя работа идеальна, моя работа говно, просто работы других людей мне нравятся
Т.к. ты новичок открой любую студию работы который тебе нравятся, и пробуй делать похожие, так ты натренируешься и научишься делать разные приёмы и использовать фишки. Но когда немного освоишься, нужно будет придумывать что то свое)

Я уже с TonyR учусь ! Он мне объясняет очень хорошо ! Респект ему ! Он меня научил : Как правильно обработать скин , над ЦК он мне подправил :) , я прежде чем выложить работу на форум выкладываю и показываю TonyR !

Ребят вот задумку придумал (если у кого-то была такая задумка, то извините) но не знаю как её воплотить, я попытался, но мне кажется всё очень плачевно...
AtaHNJ2.jpg

P.S задумка в том, что белый круг идёт как лупа...
З.Ы ребят как убрать кайму, а то я нуб

Ребят вот задумку придумал (если у кого-то была такая задумка, то извините) но не знаю как её воплотить, я попытался, но мне кажется всё очень плачевно...
AtaHNJ2.jpg

1.Нуб
2.Начинающий
3.Продвинутый
4.Начинающий мастер
5.Мастер
6.Продвинутый мастер
7.Профессионал
8.Продвинутый - Профессионал
9.Мастер - Профессионал
10. Супер - Профессионал
:)

AtaHNJ2.jpg

Нажимаешь F7 , Кликаешь правой кнопкой на слой скина . Нажимаешь Растрировать текст . Далее --->
Слои --> Обработка слоёв --> убрать карму --> Ставишь на 1 и на ок Click

1.Нуб
2.Начинающий
3.Продвинутый
4.Начинающий мастер
5.Мастер
6.Продвинутый мастер
7.Профессионал
8.Продвинутый - Профессионал
9.Мастер - Профессионал
10. Супер - Профессионал
:)
Это типо ступени Фотошопера ? :)

AtaHNJ2.jpg

xZtIBMm.jpg

Нажимаешь F7 , Кликаешь правой кнопкой на слой скина . Нажимаешь Растрировать текст . Далее --->
Слои --> Обработка слоёв --> убрать карму --> Ставишь на 1 и на ок Click
у меня Ф7 все вкладки убирает

Назад
Верх