- Реакции
- 5 380
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
годно![]()
![]()
![]()
влюбился в этот шрифт![]()
Это идеально что-ли?Вот я так слежу за темой, хочу стать ВЕЛИКИМ ФОТОШОПЕРОМ XD |выкладывают здесь ребята свои работы, на мой взгляд они идеальны, а мастерам, они всё равно не нравятся)
я не говорю что моя работа идеальна, моя работа говно, просто работы других людей мне нравятся
Не так понял тебя, извини.я не говорю что моя работа идеальна, моя работа говно, просто работы других людей мне нравятся
Ничего, бывает)Не так понял тебя, извини.
Согласен . Мою тоже сильно критикуютя не говорю что моя работа идеальна, моя работа говно, просто работы других людей мне нравятся
Т.к. ты новичок открой любую студию работы который тебе нравятся, и пробуй делать похожие, так ты натренируешься и научишься делать разные приёмы и использовать фишки. Но когда немного освоишься, нужно будет придумывать что то свое)я не говорю что моя работа идеальна, моя работа говно, просто работы других людей мне нравятся
Ну с моей стороны работа : Кайму не убрал , ЦК нету узор не к чему . Ну мои работы не лучшея не говорю что моя работа идеальна, моя работа говно, просто работы других людей мне нравятся
1.НубРебят вот задумку придумал (если у кого-то была такая задумка, то извините) но не знаю как её воплотить, я попытался, но мне кажется всё очень плачевно...![]()
P.S задумка в том, что белый круг идёт как лупа...
З.Ы ребят как убрать кайму, а то я нуб
Нажимаешь F7 , Кликаешь правой кнопкой на слой скина . Нажимаешь Растрировать текст . Далее --->Ребят вот задумку придумал (если у кого-то была такая задумка, то извините) но не знаю как её воплотить, я попытался, но мне кажется всё очень плачевно...![]()
Это типо ступени Фотошопера ?1.Нуб
2.Начинающий
3.Продвинутый
4.Начинающий мастер
5.Мастер
6.Продвинутый мастер
7.Профессионал
8.Продвинутый - Профессионал
9.Мастер - Профессионал
10. Супер - Профессионал
![]()
Ребят вот задумку придумал (если у кого-то была такая задумка, то извините) но не знаю как её воплотить, я попытался, но мне кажется всё очень плачевно...![]()
P.S задумка в том, что белый круг идёт как лупа...
Спасибо тебе)Нажимаешь F7 , Кликаешь правой кнопкой на слой скина . Нажимаешь Растрировать текст . Далее --->
Слои --> Обработка слоёв --> убрать карму --> Ставишь на 1 и на ок Click
у меня Ф7 все вкладки убираетНажимаешь F7 , Кликаешь правой кнопкой на слой скина . Нажимаешь Растрировать текст . Далее --->
Слои --> Обработка слоёв --> убрать карму --> Ставишь на 1 и на ок Click
И тебе тоже спасибо^_^
Это видно либо от версии зависти, либо от настроек...у меня Ф7 все вкладки убирает