G
GranDElite
Посоветуйте какой нибудь хороший шрифт кроме AA Bebas Neue
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anable script lightПосоветуйте какой нибудь хороший шрифт кроме AA Bebas Neue
Пусть другие оценятКак обычно, критика, оценка.
После перерыва от компа
![]()
Емм, шо за растяжение скина?, а так все норм, ЦК приятная.Как обычно, критика, оценка.
После перерыва от компа
![]()
Рендер сам по себе такой, скорее всегоЕмм, шо за растяжение скина?, а так все норм, ЦК приятная.
Ну ладно, бросается в глаза конечно, а так хорошая работа.Рендер сам по себе такой, скорее всего
И это написал человек который юзает его чаще чем я чай пью.Ахах, не делай все работы таким шрифтом только.
У меня вообще раньше любимый шрифт бы ShrapnelИ это написал человек который юзает его чаще чем я чай пью.
У меня любимый шрифт Тахома. Я везде им пользуюсь. Даже на форуме, и в игре 0_0У меня вообще раньше любимый шрифт бы Shrapnel
Ты свои пятна во всех работах пихаешь?)))
Я его уже не юзаю))И это написал человек который юзает его чаще чем я чай пью.
2,6/5![]()
Оцените !!!
Плохо.![]()
Оцените !!!
Слишком маленький кусок карты загрузил, с текстурами на что то не то вроде(могу ошибаться), цк не оч.
Ну я как бэ загрузил всю карту т.е кусок, а небо само такоеСлишком маленький кусок карты загрузил, с текстурами на что то не то вроде(могу ошибаться), цк не оч.
Расстраивает что креатива 0... Столько интересного можно в 3дс максе замутить, а вы всё лепите, улица, машина, скин с оружием и светящийся текст(
Карта не до конца прогружена, Небо совсееем не в тему.
Я не про небо, при таком расположении камеры, местность должна быть видна на много дальше.Ну я как бэ загрузил всю карту т.е кусок, а небо само такое