Графика | Критика и оценка работ

1. Я привёл пример как он оск. мои работы, 2. Почему я его оскорбляю? он засирает мои работы, назвал меня идиотом. 3 Не нужно придираться к каждому моему слову.
1, Мне не нужны примеры, я хочу что бы ты скинул сюда цитату его сообщения с оск.
2,
3, Где я придрался?

Я не ожидал что тут так неадекватно реагируют на новичков "Ты кто такой ваще" и так далее. От того чела я хотел всего лишь доказать то, что его работы не лучше чем у других, а в замен на то, что я хочу что то сделать, вы поливает и оскорбляете, можешь дальше придираться к каждому моему слову, удачи.
Он свои работы на критику не кидал, так что в данный момент оценивать его работы не уместно.

41jSoIQ3lZE.jpg

R2jPE.png

Nt8OK.png

chHl87XIv2Q.jpg

Ну, ну, давай, давай, охуительный дизайнер, ну, покажи, как ты умеешь выполнять работы, давай, покажи, чему тебя научили в дет. саде.
чего такой агрессивный? он не говорил что может лучше. Кстати с его мнением согласен

О-о, ща, короче, подниму некоторым самооценку. :D
Это, в общем, я тогда только скачала фш и тупо по гайду что-то накидала. Скин - не рендерный, обрезано криво-косо.
StOUhZT.jpg
Было, для товарища шапки на форум делала для тем и шапку со скином, но куда-то делось, не сохранилось. Оно и к лучшему. :D
Потом, короче, что-то к портретам потянуло, давай всякое говно брать с интернета и издеваться над ним всласть.
huz6sts.jpg

tiojLYJ.jpg

8fGVvSo.jpg

qnTjKMm.jpg
Тоже делала друзьям, редачила их фотки, но, из соображений этикета, кидать не стану. Только то, что в интернете нарыла и напортила.
Поднятие самооценки окружающих, пост 2. :D
Воо, нашла эти шапки. :D
Тапки, помидоры, тухлые яйца в конце очереди раздают.
Скин уже отрендереный, только косо, некачественно как-то. :с
z0dvubO.jpg

GYcHIF0.jpg

kXEpd72.jpg

Разницы немного, но есть, с текстом и фоном.
А вот тут уже варианты не такие позорные. :D
tCl26Sx.jpg\

0OKGLLb.jpg

вот тут - то, что в итоге выбрал товарищ, полный набор.

Поднятие самооценки окружающих, пост 2. :D
Воо, нашла эти шапки. :D
Тапки, помидоры, тухлые яйца в конце очереди раздают.
Скин уже отрендереный, только косо, некачественно как-то. :с
z0dvubO.jpg

GYcHIF0.jpg

kXEpd72.jpg

Разницы немного, но есть, с текстом и фоном.
А вот тут уже варианты не такие позорные. :D
tCl26Sx.jpg\

0OKGLLb.jpg

вот тут - то, что в итоге выбрал товарищ, полный набор.
Мем, плис убири(9((9(

Назад
Верх