X
Xavi Carrizo
"Страх и Ненависть в Лас - Вегасе"Пересмотрел фильм "Мак и Девин идут в школу"? xD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Страх и Ненависть в Лас - Вегасе"Пересмотрел фильм "Мак и Девин идут в школу"? xD
Что было в Вэгасе, остается в Вэгасе."Страх и Ненависть в Лас - Вегасе"
Сток пожалуйстаДелали с другом, он делал сам сток в редакторе ГТА 5, я уже обрабатывал. Оценку давайте, а
![]()
Лайтов добавьБез затемнения и узора вообще не то.
Пусто сразу.
Сток пожалуйста
Лайтов добавь
p.s: экспериментирую
^неудачно^
как-то не вяжется персонаж из другой игры с фоном из гта, лучше над оформлением надо было подуматьСказали бы лучше что поменять, изменить, епт
слева перебор, справа пусто.Сказали бы лучше что поменять, изменить, епт
как тебе только поставили под ник эту надпись?Сказали бы лучше что поменять, изменить, епт
Скиньте картинку любую
p,s скатился еще ниже)00
Есть такой канал на ютуб "Quantum Games". Он не относится в графике, ни коем разом. Так вот, там у него шапка есть замечательная. Вот ты взял персонажа из Watch Dogs и фон гта са, вопрос: Зачем? ЦК мне не нравится, обработка текста приелась, Скин обработан птичьим пометом. УБИРАЙ ЕЕ ИЗ СВОЕЙ ПАМЯТИ.![]()
http://i.imgur.com/EZzysFH.jpgСкиньте картинку любую
Делали с другом, он делал сам сток в редакторе ГТА 5, я уже обрабатывал. Оценку давайте, а
![]()