OrlandoPresley
Новички
- Реакции
- 0
Эмм, скинь psd, я сам ее делал.первая - .psd, вторая - шлак, эти работы и гроша ломаного не стоят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмм, скинь psd, я сам ее делал.первая - .psd, вторая - шлак, эти работы и гроша ломаного не стоят
Годнота![]()
Что изменить/добавить?
видео повторялось 3 раза
Все переделаю завтра на свежую голову.
Дэбил. Лечись.Я сказал что если работа уровнем выше, а не то что он чуть чуть лучше твоего говна сделал, вот и не общайся, мне не о чем с тобой больше говорить
Просто скинь сюда свои работы, чтобы показать, что они не "говно" и отправь его в нокаут)))))Хм.. С чего ты взял что мои работы "как у бомжей"? И что за бред ты написал? "Если я вижу что работа лучше моей я просто напишу что она классная" WTF?!?7!?7!?!?7!? Предположим что я делаю шлак.. Кто то сделал шлак чуть лучше моего. Работа этого человека автоматом становится "классной"?
Выздоравливай, диалог продолжать бессмысленно. Можешь считать что я слился, на мнение таких как ты мне плевать.
Еще один?Дэбил. Лечись.
го,правила в ЛС.Кто дуэльку?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА , ПАМАГИТЕ КАК ТЕКСТ ЛУЧШЕ СДИЛАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААКак текст лучше обработать? ps.левой рукой не удобно делать(
![]()
у тебя текстуры ещё наложены не очАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА , ПАМАГИТЕ КАК ТЕКСТ ЛУЧШЕ СДИЛАТЬ ААААААААААААААААААААААААААААА