- Реакции
- 3 093
урок смотри в теме![]()
Как такую сделать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
урок смотри в теме![]()
Как такую сделать?
Какой именно?урок смотри в теме
анимацияКакой именно?
Узор на фон не нужен, эффект на скин тоже...ну как то так![]()
Ща бы шапки поделать, да, Антон ?![]()
Первый ворк в Новом Году. Оценку, критику, хуемое
?Ща бы шапки поделать, да, Антон ?
Думал ты отдыхаешь.
Я тот, кто писал "ПСД" в вкЗачем мне это второй раз писать? Мне один раз уже это сказали.
по мне тут нужно или сместить текст вниз,либо туда чтонибудь запихнуть, и может быть цвет текста сменитьПрошу адекватную критику (люди которые не могут сказать что исправить, что добавить и т.д-лесом)
![]()
По моему мнению текстура с квадратами-лишняя
АППрошу адекватную критику (люди которые не могут сказать что исправить, что добавить и т.д-лесом)
![]()
текстра кажись видна, левее рендера. или мне кажется. точки не в тему, прости уж.
сложнааааа.
не обработал нормально ни текст, ни скин, ни фон. Белые точки не в тему. Толком работа пустая, критиковать нечего. Бери пример с других самп - дезигнеров, комбинируй штоле.Прошу адекватную критику (люди которые не могут сказать что исправить, что добавить и т.д-лесом)
![]()
Скажи, как текст можно обработать...?сложнааааа.
не обработал нормально ни текст, ни скин, ни фон. Белые точки не в тему. Толком работа пустая, критиковать нечего. Бери пример с других самп - дезигнеров, комбинируй штоле.
Скажи, как текст можно обработать...?
Привет)Я тот, кто писал "ПСД" в вкПривет