lyuba fraps!
Проверенные
- Реакции
- 291
ладно, не будем разводить срач в теме, пиши в ЛС.Ты просто идеален не у одного человека не хватает ума написать слова? и посмотри на свое дно оформление и на мое
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, не будем разводить срач в теме, пиши в ЛС.Ты просто идеален не у одного человека не хватает ума написать слова? и посмотри на свое дно оформление и на мое
Вот под атмосферу гетто 2015 года подходитхотел в стиле vhs сделать, не думаю что получилось, но всё же решил выложить
![]()
кинь psd в лсЯ попытался, не знаю как текст обработать, подскажите что с текстом делать, и что можно добавить/убрать вообще во всей работе...
![]()
Я ещё новичоккинь psd в лс
Я попытался, не знаю как текст обработать, подскажите что с текстом делать, и что можно добавить/убрать вообще во всей работе...
![]()
Я попытался, не знаю как текст обработать, подскажите что с текстом делать, и что можно добавить/убрать вообще во всей работе...
![]()
кинь psd в лс
Привет оксидрочер, твой совет - дно. Работу стоит переделать, и пересмотреть урок от ТониР раза два-три, и может он сделает годноту для его скилла.Сделай посветлее работу. Я понял, что ты хотел сделать по бокам. Возьми овальное выделение >> выдели овальную область>> ПКМ>> инверсия выделенной области>> Alt + Backspace чёрным цветом>> фильтр>> размытие по гаусу. Там уже на своё усмотрение. Работа будет чуть посветлее - можно будет сделать текст другим цветом и тогда, мне кажется, будет гораздо красивее.
Уже пересматривал, до меня не доходит, такой я человек, мне нужно самому до всего доходить...Привет оксидрочер, твой совет - дно. Работу стоит переделать, и пересмотреть урок от ТониР раза два-три, и может он сделает годноту для его скилла.
А ты повторяй за ним.Уже пересматривал, до меня не доходит, такой я человек, мне нужно самому до всего доходить...
Это уже будет плагиатА ты повторяй за ним.
Привет оксидрочер, твой совет - дно. Работу стоит переделать, и пересмотреть урок от ТониР раза два-три, и может он сделает годноту для его скилла.
И что же вы решите в скайпе, меня поражают люди которые говорят "пошли в скайп разберёмся" и что вы там решите, обольёте друг-друга говном, но это можно сделать в лс на форуме (извиняюсь за оффтоп)Привет-приветВижу ты желаешь со мной побеседовать, мой юный друг? Пройдём в скайп - softsaze017
Жду.
И что же вы решите в скайпе, меня поражают люди которые говорят "пошли в скайп разберёмся" и что вы там решите, обольёте друг-друга говном, но это можно сделать в лс на форуме (извиняюсь за оффтоп)
Ну смотри, я ничего про тебя не говорю, но что именно вы решите в скайпе - ничего, пустая трата времени, я просто говорю что думаю...Суть в том, что я не желал никому и ничего плохого. Поливать незнакомого мне человека "говном", для чего?Я человек культурный собственно. Это не мой удел.
Ну смотри, я ничего про тебя не говорю, но что именно вы решите в скайпе - ничего, пустая трата времени, я просто говорю что думаю...
![]()