- Реакции
- 26 420
жиза-жиза. пока только один человек)Да вы захарили, придумал что-то свое, так все копировать начали![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
жиза-жиза. пока только один человек)Да вы захарили, придумал что-то свое, так все копировать начали![]()
Да нет, 2 уже...жиза-жиза. пока только один человек)
Пойду-ка я с тобой в скайп, как нибудь потом, держи: tony_s37. По нику поймешь кто из - я. Итак, а пока-что я как плохой форумчанин дудванса, скажу тебе что произойдет если ты мне позвонишь: Я добавлю кучу людей что-бы постебаться над тобой культурным человеком. Эхх, Питер по тебе плачет. В итоге, мы тебя обольем говном сверху донизу,Привет-приветВижу ты желаешь со мной побеседовать, мой юный друг? Пройдём в скайп -
Жду.
Ахахах, 2-й ранг, ебать ты пинкентор друже... (Кто не понял, я щас в Стиле подсосника у оксимирона), я так понял ты цитируешь своего кумира, дабы показать какой ты крутой Пааарень, год основания питера я не помню, можешь говорить что я долбаеб, но говоря на твоем языке: "Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали,Оу-оу, полегче, Питер. Ты его хоть год основания знаешь? Уверен, окей гугл. За спину Питера сразу встаёшь, молодец) "Тофеквайз!!1!" уже по нику понятно, кто ты на самом деле) Это первое. Нууу.., что вы "обольёте говном сверху донизу", я ооочень сомневаюсь) Это второе.
"WizeEliteIMPIRE! GHETTO POD NAMI!" - статус нашего юного петербурцаВ котором говорится о каком-то имбире (IMPIRE). Что-то ещё сказано про гетто. Чувак, тебя приняли на 2 ранг, чтобы ты металл таскал, ты уже статус такой поставил, мол гетто под ним) Ахах, смешно) Это третье)
Каким говном задеть меня получше повод ищи;
Забудь про троллинг века. Это уже совсем на мели)
Это тебе напоследок)Ты пытаешься как-то унизить меня, показать свои достижения в разряде "троллер века", но у тебя это не получается, учти. Завязывай с юмором)
Будут какие-то вопросы, добавляйся в скайп. Здесь - не оффтопь. Думаю, ты понял. Но навряд ли.
Иконки сам делал?засрите
![]()
на скин не надо было накладывать типо отражения ( не знаю как это назвать) , цк вроде нормальное , со шрифтом поиграй ещеКРИТИКУ (Люди которые не могут нормально дать критику-лесом)
P.S хочу услышать критику от ᴛᴏɴʏ ǫᴜᴇʀsᴀᴢᴇ, nick*razato
![]()
КРИТИКУ (Люди которые не могут нормально дать критику-лесом)
![]()
лан цк пойдёт, размой фон, копию скина не надо было так отдалятьКРИТИКУ (Люди которые не могут нормально дать критику-лесом)
![]()
нет,сайтИконки сам делал?
нуль.КРИТИКУ (Люди которые не могут нормально дать критику-лесом)
![]()
градиент полный бредКРИТИКУ (Люди которые не могут нормально дать критику-лесом)
![]()
Здрасьте. 4 и последняя не зашла. Ес чо, я тыккин.
Текст светится сильно, и на 1 точки не вставили)